- 24 Апр 2020
- 196
- 61
27.7 КоАП и ничего там про сначала документы, а потом досмотр не найдешь...Так даже в реальной жизни, документы сначала попросят
27.7 КоАП и ничего там про сначала документы, а потом досмотр не найдешь...Так даже в реальной жизни, документы сначала попросят
Пусть решает администратор, для меня вы никто и звать вас никакТАК ДЛЯ ТЕБЯ ЖЕ ХУЖЕ, ЧТО ЗВУКА НЕ СЛЫШНО
Научитесь нормально общаться пожалуйста, у вас явно проблемы с этим.Вы вменяемый? Я ОТЫГРАЛ всё... Проблема в ПРОГРАММЕ, которая не записала звук нормально? Или ваш мозг это не хочет воспринимать?
Думаете это нормально, когда на тебя 100 деградантов льют словесные помои? Я разговариваю нормально, когда диалог строится конструктивный. Но тут только малолетние дрочеры, которые только и могут понтануться в интернете. Когда к ним приходит УУП, чет сразу извиняться начинают - "Только маме не рассказывайте"Надеюсь администратор адекватно рассмотрит жалобу. А вам нужно провериться у медиков в игре, походу проблемы с головой, разговаривать не умеете нормально)
Я еще раз повторяю что я с вами нормально разговариваю, в ответ вы хамите. Я мамок не трогаю, гадости вам не пишу. Вы сами давите в мой адрес и выглядите глупо.Думаете это нормально, когда на тебя 100 деградантов льют словесные помои? Я разговариваю нормально, когда диалог строится конструктивный. Но тут только малолетние дрочеры, которые только и могут понтануться в интернете. Когда к ним приходит УУП, чет сразу извиняться начинают - "Только маме не рассказывайте"
Говорю вам, как внештатный сотрудник УМВД по Челябинской области г. Магнитогорска по линии УУП.
Я вам пытаюсь донести ситуацию, что всё отыграл, но вы не хотите это воспринимать...Я еще раз повторяю что я с вами нормально разговариваю, в ответ вы хамите. Я мамок не трогаю, гадости вам не пишу. Вы сами давите в мой адрес и выглядите глупо.
Что? Это вы мне пишитеЭто ты не хотите понимать. Я вас носом тыкаю в одно, вы мне опять про другое.
Я уже отвечал на эти выпадки с вашей стороны...Вы понимаете что в реальной жизни ВОТ ТАК не будет никогда? Почти молча подошли, пробубнили что-то и все. В чем проблема то нормально отыгрывать? В реальной жизни документы всегда под рукой и их спрашивают, просто так если подойдете - вас пошлют куда подальше и гуляйте. Мы все люди реальные, которые играют в одну игру. Не смешите.
Кр4, пусть решает администратор, если будут от него вопросы - ему и отвечу. Если на усмотрение администратора я буду виноват - пусть выдаёт наказание и мне. Но только, в случае, признание обоюдной вины.Косите дальше "под дурочка", очень интересно)
режим чтения выдайте ему, упоминание родныхКлоун хороший без мамаши, тебе сказали, как ты обыскиваешь если ты не надел стяжки и не записал микро, куда ты пишешь долбаеб.
По правилам, его звук должен присутствовать на видео, мы же не знаем, что он ему сказал0:50 видно как микрофон работает, то что звука нет проблема игры или записи, так что 3дня бана обеспечено