«[ cK ] Жалоба на [ Boys Famq ] Незнакомец 95 <2445>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

| ᴅᴀɴɪʟ ɢᴇʏsɪɴ |

︻デ═一–
Форумный боец
23 Авг 2021
348
68
Имя персонажа
Danil Geysin
Логин
gryyycs
CID персонажа
1WDT
Дата
2 Ноя 2021
Время
11:13
Обратная связь
GRYYY#5389
CID/Никнейм нарушителя
Незнакомец 95 <2445>
Только зашел в игру и меня на респе СКашит на тот момент дружественная гп. откат

Джек Томос

Житель штата
25 Сен 2021
19
1
Добрый день с уважением Администрация Jack Tomos лидер группировки, разве это наказывается с варном или он мог сделать им что то плохое что они его убили просто так надеюсь что могло произойти что то у них

| ᴅᴀɴɪʟ ɢᴇʏsɪɴ |

︻デ═一–
Форумный боец
23 Авг 2021
348
68
Добрый день с уважением Администрация Jack Tomos лидер группировки, разве это наказывается с варном или он мог сделать им что то плохое что они его убили просто так надеюсь что могло произойти что то у них
Я только в игру зашел, что я сделать им мог?

Джек Томос

Житель штата
25 Сен 2021
19
1
Знаешь что союзы меня тоже тулили нечего откаты не заливал если они часто тулили залил бы но могли договориться что я сам их наказал что они отработали но ты после этого кидаешь вражду хотя знаем друг друга давно и предаешь моих ребят так нельзя делать

| ᴅᴀɴɪʟ ɢᴇʏsɪɴ |

︻デ═一–
Форумный боец
23 Авг 2021
348
68
Знаешь что союзы меня тоже тулили нечего откаты не заливал если они часто тулили залил бы но могли договориться что я сам их наказал что они отработали но ты после этого кидаешь вражду хотя знаем друг друга давно и предаешь моих ребят так нельзя делать
Жду полный откат это 1. Ты мне в дискорде говорил «мои челы потулиться хотят, что такого?» это 2. Пусть с варном посидят за Спавн килл.

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Эти двое весь день приезжали на респу по 1 нас убивают и уезжают как крысы только после 3 раза мы откидываем вражду так как это уже IC причина.

Джек Томос

Житель штата
25 Сен 2021
19
1
Эти двое весь день приезжали на респу по 1 нас убивают и уезжают как крысы только после 3 раза мы откидываем вражду так как это уже IC причина.
Если и вас тулили то это уже это со всем другое

Джек Томос

Житель штата
25 Сен 2021
19
1
плюсую, Бойс фамк ахуели в край, ТКшат СКшат и просто НРПшат по всякому, БАН
когда вы начинаете нас обижать и оскать вас нравиться это я написал своим людям когда вы так делайте а вот и ответ мой другие группировки унижают оскают нас но мы не дадим в обиду мы должны быть на первом месте по рейтингу группировках не дайте себя унизить перед другими дайте отпор их убить или испугать дайте знать кто вы на самом деле мы должны быть сильнее!

Astan Wik

Житель штата
24 Июн 2020
29
4
когда вы начинаете нас обижать и оскать вас нравиться это я написал своим людям когда вы так делайте а вот и ответ мой другие группировки унижают оскают нас но мы не дадим в обиду мы должны быть на первом месте по рейтингу группировках не дайте себя унизить перед другими дайте отпор их убить или испугать дайте знать кто вы на самом деле мы должны быть сильнее!
Ого, вы настолько сильные, что не можете нормально собраться на стрелу!!!))) Лишний раз лучше в школу пойти, чем сидеть и скшить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.