- 23 Авг 2021
- 348
- 68
Я только в игру зашел, что я сделать им мог?Добрый день с уважением Администрация Jack Tomos лидер группировки, разве это наказывается с варном или он мог сделать им что то плохое что они его убили просто так надеюсь что могло произойти что то у них
Но не могли они тебя просто затулить?Я только в игру зашел, что я сделать им мог?
Как видишь, моглиНо не могли они тебя просто затулить?
Они могут тебе предъявить полный откат ситуацииКак видишь, могли
ДавайОни могут тебе предъявить полный откат ситуации
Полный откат, за минут 5 до убийства.Они могут тебе предъявить полный откат ситуации
Я знаю что при загрузки в радмир обрезал видеоПолный откат, за минут 5 до убийства.
Жду полный откат это 1. Ты мне в дискорде говорил «мои челы потулиться хотят, что такого?» это 2. Пусть с варном посидят за Спавн килл.Знаешь что союзы меня тоже тулили нечего откаты не заливал если они часто тулили залил бы но могли договориться что я сам их наказал что они отработали но ты после этого кидаешь вражду хотя знаем друг друга давно и предаешь моих ребят так нельзя делать
Эти двое весь день приезжали на респу по 1 нас убивают и уезжают как крысы только после 3 раза мы откидываем вражду так как это уже IC причина.Знаешь что союзы меня тоже тулили нечего откаты не заливал если они часто тулили залил бы но могли договориться что я сам их наказал что они отработали но ты после этого кидаешь вражду хотя знаем друг друга давно и предаешь моих ребят так нельзя делать
Если и вас тулили то это уже это со всем другоеЭти двое весь день приезжали на респу по 1 нас убивают и уезжают как крысы только после 3 раза мы откидываем вражду так как это уже IC причина.
А ты не один такой я смотрю потому что вы нулевка просто а мы сильнее вас всехплюсую, Бойс фамк ахуели в край, ТКшат СКшат и просто НРПшат по всякому, БАН
когда вы начинаете нас обижать и оскать вас нравиться это я написал своим людям когда вы так делайте а вот и ответ мой другие группировки унижают оскают нас но мы не дадим в обиду мы должны быть на первом месте по рейтингу группировках не дайте себя унизить перед другими дайте отпор их убить или испугать дайте знать кто вы на самом деле мы должны быть сильнее!плюсую, Бойс фамк ахуели в край, ТКшат СКшат и просто НРПшат по всякому, БАН
Настолько сильные что всё легли в ногиА ты не один такой я смотрю потому что вы нулевка просто а мы сильнее вас всех
Нечего потерпешь у меня ребята хорошиеНастолько сильные что всё легли в ноги
Ты откат то от своих хороших ребят скинешь?Нечего потерпешь у меня ребята хорошие
Ого, вы настолько сильные, что не можете нормально собраться на стрелу!!!))) Лишний раз лучше в школу пойти, чем сидеть и скшитькогда вы начинаете нас обижать и оскать вас нравиться это я написал своим людям когда вы так делайте а вот и ответ мой другие группировки унижают оскают нас но мы не дадим в обиду мы должны быть на первом месте по рейтингу группировках не дайте себя унизить перед другими дайте отпор их убить или испугать дайте знать кто вы на самом деле мы должны быть сильнее!