Амнистия/Жалоба на A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skisoks Welsovich

Житель штата
25 Апр 2022
97
2
Discord
skisoks#7966
Сервер
1
Имя персонажа
Skisoks Welsovich
Логин
Skisoks_Welsovich
CID персонажа
83ME
Дата
21 Сен 2022
Время
23:48
Обратная связь
skisoks#7966
Ситуация , стоим с друзьями на парковке казика и друг замечает что чел не закрыл и не загулишил мул . Он садится в него и просто выезжает , ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ВЫЕЗЖАЕТ как это доказать если нет отката , все очень легко . Просто посмотреть по логам что был взломан только багажник . Если бы мы выталкивали то нам бы пришлось вскрывать дверь и садится в него + за такое короткое время вытолкнуть так далеко чтоб ни у кого не было расенхрона не возможно . Есть откат где человек сам говорит что не закрыл и не заглушил машину это я откатил , прошу не закрывать жалобу предоставлю завтра после обеда запись . Так как сейчас нет доступа к компьютеру из за проблемы с интернетом .Ссылка на жалобу Тык. Могу предоставить всю возможную информацию в дискорде если это понадобится . Не особо понял из жалобы с чего вы могли вообще подумать что мы ее вытолкали Т.к на видео даже было видно , что у человека баги с прогрузом.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ДОПОЛНЕННО 22.09.2022
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прикрепляю видео доказательства , того что он сам подтверждает , что не закрыл и не заглушил машину ТЫК . Исходя из данного видео ролика , можно пересмотреть откат человека по жалобе которую я кидал выше , И убедиться в том что там нет прямого док-ва того что мы каким либо образом НОН РП ПУТЕМ вывезли машину из ЗЗ . Значит человек на прямую оклеветал меня и друга на довольно таки большой бан , ТЕМ САМЫМ , ОБМАНУВ АДМИНИСТРАЦИЮ , Требую пересмотреть жалобу . И забанить ,, Данную особу,, .

Предоставляю откат друга где у него случился тот же баг что и у человека залившего на меня жалобу , в котором прекрасно видно как у человека проподает машина , а после ее появления видно , Что просто рандомный чел подбегает и уезжает ТЫК( откат где видно что баг произошел и машина пропала)ТЫК ( а это откат где видно , что мой друг подходит к рандомному типу и спрашивает видит ли тот его машину , а тот садится и уезжает - еще одно доказательство в копилку)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Пересмотрев ж/б на себя , увидел в его ролике не большие недочёты со словами сказанные им же.
1. на тайм коде 0.56 ( ТЫК ) видно меня на зелёном глсе и 2 друга в ауди ( 1 из которого тоже откинули) , Далее на тайм коде 0.59 видно, что у него появляется мул ( не понимаю , почему он не вставил момент где он пропадает ) Далее человек показывает уже моменты не относящиеся к данной ситуации , и уже через 30 секунд на тайм коде 1.31 Мула уже нет , НОООООО видно , что мой зелёный глс , только отъезжает с парковки , а мула уже не видать , тем самым доказывая , что ауди в соло за каких то там 30 секунд не могла вытолкать мул так далеко , что его даже не видно ( еще одно док-во в копилку) все можно сверить по времени в самой игре и логике .

Последнее редактирование:

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Есть откат где человек сам говорит что не закрыл и не заглушил машину это я откатил , прошу не закрывать жалобу предоставлю завтра после обеда запись . Так как сейчас нет доступа к компьютеру из за проблемы с интернетом
Ну покажите эти откаты. Как интернет почините, скинете, в ваших же интересах разбан.

TAnO4Ek

Житель штата
7 Авг 2021
63
0
Идиот, ты мне сказал что заведён, я скзаал окей заведён... я на форум кину, будем там разбираться

Skisoks Welsovich

Житель штата
25 Апр 2022
97
2
Discord
skisoks#7966
Идиот, ты мне сказал что заведён, я скзаал окей заведён... я на форум кину, будем там разбираться
Цитата шпикачки ,, Знаешь почему я не заглушил ,, вопрос - где ты сказал окей? ждем ответа от ГА/ЗГА

Skisoks Welsovich

Житель штата
25 Апр 2022
97
2
Discord
skisoks#7966
отвечу кстати на твой вопрос почему не заглушил , потому что на alt не нажал, а не закрыл потому что на L не нажал

Последнее редактирование:

Valet

Житель штата
13 Июл 2022
15
1
Discord
Scream#0924
капец ты тапочек к чему скрин с дс .

Skisoks Welsovich

Житель штата
25 Апр 2022
97
2
Discord
skisoks#7966
Из жалобы опять же делайте половой орган мальчика пойми что, это вам на беседа детская а форум для жалоб.
Тебе больше написать нечего? я написал вчера вечером , что приложу все возможные док-ва . Я их прикладываю а вы 4 дружка точно лишаетесь одного . потому что какие либо док-ва того что мы ВЫТОЛКАЛИ он не сможет предъявить т.к мы этого не делали , а я все разложил по базе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.