Амнистия/Жалоба на A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladosik4411

Житель штата
15 Май 2022
68
0
Discord
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓸𝓼𝓲𝓴#3202
Вчера в дискорде тоже попустил?
Я пригласил вас в дс,чтобы убедиться что вы взломали,так как все шло на вас.А вы как суки начали оск,не из-за чего.А когда я не отвечал на ваши оски вы молчали и говорили спокойно.Так что вывод такой что вам не удалось меня вывести.И ваши оски были к одному месту.

Valet

Житель штата
13 Июл 2022
15
1
Discord
Scream#0924
СЪебался Под шконку пес я тебя гавном мазал иди нафиг в детский сад блять yебище учи алфавит блять.

matteo911

Житель штата
30 Июл 2021
71
0
Род занятий
Crypto
Discord
autopatrick
Telegram
https://t.me/autopatrick
Twitch
https://www.twitch.tv/autopatrick
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC7s3PzAkcXfoDwOpWRUXNug
Я пригласил вас в дс,чтобы убедиться что вы взломали,так как все шло на вас.А вы как суки начали оск,не из-за чего.А когда я не отвечал на ваши оски вы молчали и говорили спокойно.Так что вывод такой что вам не удалось меня вывести.И ваши оски были к одному месту.
Неа просто тут ты герой, а там ничего лично мне не мог сказать ибо ты понял что зря написал мне вообще.

TAnO4Ek

Житель штата
7 Авг 2021
63
0
к чему тут это ?? сам факт твоей лжи уже зафиксирован , а это уже просто мелочи )
Какой факт лжи? Я думал ты мне говоришь правду, что заведён и поверил тебе... на откате видно что не заведён и после он тоже заведён небыл!

Skisoks Welsovich

Житель штата
25 Апр 2022
97
2
Discord
skisoks#7966
Какой факт лжи? Я думал ты мне говоришь правду, что заведён и поверил тебе... на откате видно что не заведён и после он тоже заведён небыл!
да , рассказывай . Откат заливай с жалобой где я что то тебе доказывал
или кидай откат где мы выталкиваем твое ТС , сказал сам , никто тебя за язык не тянул . Сам запутался в своей лжи

TAnO4Ek

Житель штата
7 Авг 2021
63
0
да , рассказывай . Откат заливай с жалобой где я что то тебе доказывал
или кидай откат где мы выталкиваем твое ТС , сказал сам , никто тебя за язык не тянул . Сам запутался в своей лжи
Ты оправдывался 15 минут, я кинул жалобу. Админ тебя забанил по факту. В чём моя вина?

Vladosik4411

Житель штата
15 Май 2022
68
0
Discord
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓸𝓼𝓲𝓴#3202
Ты оправдывался 15 минут, я кинул жалобу. Админ тебя забанил по факту. В чём моя вина?
Вина в том,что ты не предоставил откат как ты ехал в зз и твоя тачка у тебя пропала из под ног,даже по твоему откату видно,что ты пишешь человеку,что ты приехал на парковку казика и ждешь его.

Vladosik4411

Житель штата
15 Май 2022
68
0
Discord
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓸𝓼𝓲𝓴#3202
Неа просто тут ты герой, а там ничего лично мне не мог сказать ибо ты понял что зря написал мне вообще.
Вчера у меня не было настроение кого-то оскать,так как я уже говорил по-чему.И где я геройствую по твоему мнению?

Skisoks Welsovich

Житель штата
25 Апр 2022
97
2
Discord
skisoks#7966
я тебе еще раз повторяю , свою невиновность я доказал множеством кол во пруфов , уже будет решать Админ , кто тут врёт . Хотя я думаю тут и так все понятно

Vladosik4411

Житель штата
15 Май 2022
68
0
Discord
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓸𝓼𝓲𝓴#3202
А зачем говорить-А я знаю почему она была заведена.А сейчас говоришь,что ты якобы нас само утверждал???

Vladosik4411

Житель штата
15 Май 2022
68
0
Discord
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓸𝓼𝓲𝓴#3202
Я доверился тебе, а ты пиздабол
Че блять,смотри докв ахахах,сука капец уже себе яму роешь.Мы уже показали как пропадает машина и что ты ее не видишь,а другие видят.Получается само опозорка

TAnO4Ek

Житель штата
7 Авг 2021
63
0
Я только что проверил, после того как бусик пропадает, он не заведён....

Skisoks Welsovich

Житель штата
25 Апр 2022
97
2
Discord
skisoks#7966
Я только что проверил, после того как бусик пропадает, он не заведён....
сам себя закапываешь , дальше врешь , еще больше убеждая админа в моей Правде , только и можешь писать не кидая пруфов , я уже опроверг всё твое видео , на котором 70% черный экран , 15% демка какого то кента , и чучуть в конце твоего на чучуть пустого мула

Последнее редактирование:

TAnO4Ek

Житель штата
7 Авг 2021
63
0
Опровергнул xD, посмотрим. там док-вы достаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.