- 25 Апр 2022
- 97
- 2
- Discord
- skisoks#7966
Обман администрации кстати наказуем от 30д до 365 и обнуление аккаунта , так на второй аккаунт запомни это . прежде чем кливитатьОпровергнул xD, посмотрим. там док-вы достаточно
Обман администрации кстати наказуем от 30д до 365 и обнуление аккаунта , так на второй аккаунт запомни это . прежде чем кливитатьОпровергнул xD, посмотрим. там док-вы достаточно
аахахах,уже все потерял смысл что-то писать.
он не в бане , во-вторых мы с тобой скоро поменяемся , сам прочитай что я приложил , и кстати всю твою жб и видео я сохранил . Так что можешь не пытаться удалить <3ля какой потерял смысл писать, я понимаю ты щас плачешь что у тебя акк в бане, нарушил правила = БАН. в чём проблема?
Проблема в том что ты не доказал,того что ты мы это сделали,а админ не знаю почему принял ее,а ненужно сидеть в некто ме,а следить за игрой.ля какой потерял смысл писать, я понимаю ты щас плачешь что у тебя акк в бане, нарушил правила = БАН. в чём проблема?
Я не собирал удалять хахон не в бане , во-вторых мы с тобой скоро поменяемся , сам прочитай что я приложил , и кстати всю твою жб и видео я сохранил . Так что можешь не пытаться удалить <3
Я хуйнёй там страдал и фанился , а ещё есть такое слово как "ЛОГИ"Проблема в том что ты не доказал,того что ты мы это сделали,а админ не знаю почему принял ее,а ненужно сидеть в некто ме,а следить за игрой.
Ага,а хули тогда тачку искал и в дс писал,что ты на парковке его ждешь.И что взял не тот муллЯ хуйнёй там страдал и фанился , а ещё есть такое слово как "ЛОГИ"
Ага,а хули тогда тачку искал и в дс писал,что ты на парковке его ждешь
И да кстати,со звуком бы залил фрапс,а то мулл то завденый был гудел,а ты без звука кидаешь.Я хуйнёй там страдал и фанился , а ещё есть такое слово как "ЛОГИ"
Ну вот,твой кент отлетел,какая разница с какого разаПосле повторной жалобы...
Откат залей со звуком кста я послушаю мулл заведен или нетПосле повторной жалобы...
отлетел я..Ну вот,твой кент отлетел,какая разница с какого раза
я общаюсь... в некто и в дс, а ещё меня забанят за то что я тебя оскорблял(Откат залей со звуком кста я послушаю мулл заведен или нет
Да лан и так отлетишь),за обман адмя общаюсь... в некто и в дс, а ещё меня забанят за то что я тебя оскорблял(
если что это не я отлетел держу вкурсеОткат залей со звуком кста я послушаю мулл заведен или нет
отлетел тапочекДа лан и так отлетишь),за обман адм
Ну тем болееЯ хуйнёй там страдал и фанился , а ещё есть такое слово как "ЛОГИ"