- 12 Мар 2021
- 83
- 56
Ваш Nick Name: Never Bloom 1HSF
Nick Name забаненого без основания: Yil Haunted|18UJ
Nick Name администратора: Kate Crystal by Biba
Дата выдачи наказания: 00:35:55 13.05.2021
Опишите ситуацию:
Скрин второй: Игровая блокировка аккаунта Never Bloom (прошу оставить меру пресечения без изменений до ее полного истечения)
Надеюсь на ваше милосердие!
С уважением, Never Bloom|1HSF!
Nick Name забаненого без основания: Yil Haunted|18UJ
Nick Name администратора: Kate Crystal by Biba
Дата выдачи наказания: 00:35:55 13.05.2021
Опишите ситуацию:
- Yil Haunted не имеет отношения к ситуации, связанной с блокировкой моего аккаунта (Скрины во вложении). Вероятнее всего, получил игровую блокировку в связи с тем, что заходил на мой аккаунт, с моего разрешения и обоюдного согласия. (Нарушение правил сервера 9.4 раздела Основные правила сервера.) Вину свою полностью признаю, от содеянного не отказываюсь.
- Прошу отвязать Social Club пользователя Yil Haunted от моего, т.к. данный человек более не имеет ко мне никакого причастия, а следовательно, пострадал неправомерно. Прошу разбанить.
- Приношу свои извинения перед администратором Biba Rivera. Претензий к его работе не имею, администратор идеально выполняет свои обязанности. Приношу извинения перед родственником данного администратора. В своем поступке раскаиваюсь, от содеянного не отказываюсь.
- Прошу не изменять меру пресечения для моего игрового персонажа (Never Bloom) и SC, оставив наказание в действии до его полного исчерпания.
Скрин второй: Игровая блокировка аккаунта Never Bloom (прошу оставить меру пресечения без изменений до ее полного истечения)
Надеюсь на ваше милосердие!
С уважением, Never Bloom|1HSF!
Вложения
-
47.6 KB Просмотры: 21
-
51.7 KB Просмотры: 21
Последнее редактирование: