Амнистия к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
49
1
Имя персонажа
Sam Gomorych
Дата
25 Янв 2022
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
GOMORYCH#1868
Здравствуйте дорогая наша Администрация, был заблокирован по причине AFK был в игре встал в гараже что бы ни кому не мешать, мне срочно нужно было отьехать, думал не надолго и задержался, прихожу домой а мой аккаунт заблокирован. Серьезно не знал что на долго отойду, так бы вышел с игры. Приношу извинения, следующий раз буду выходить с игры. Прошу разблокировки моего аккаунта. Заранее большое спасибо за рассмотрение моей жалобы!

Сhester Fieldson

Игровой администратор S2
Администратор S2
20 Авг 2020
2,112
209
Наказание было выдано по администратору Cenya Vimax
Передам жалобу.

𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱 🌿

Main Support
Форумный боец
16 Янв 2021
1,173
655
Добрый вечер уважаемый игрок!
Вы были наказаны по причине: A-AFK (Anti AFK), То есть обходили систему AFK.
Пункт из основных правил сервера
1.25 Запрещено обходить систему анти-afk.
Следил за вами около 50-и минут, 3 раза увидел ваше нарушение.
Part 1
Part 2

Сразу извиняюсь за качество видео (обрезал звук)
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
49
1
Я AFK не обходил я уже сказал выше почему мог шевелиться. И Сеня у меня вопрос почему вы следите за мной по просьбе человека которого я игноруровал в Дискоре? В игре иногда напишешь репорт он по 2 часа висит а оказывается вот почему

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
49
1
Амнистируйте пожалуйста или хотя бы сократите бан

𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱 🌿

Main Support
Форумный боец
16 Янв 2021
1,173
655
Отличное предположение Sam, особенно то что заявляя такое, вы не не предоставляете никаких доказательств. С Jonny мы вместе стояли раньше на админке, и с тех пор остались приятелями. На счёт вашего Anti-afk, на моём откате видно, что вы делали удары достаточно с точной периодичностью в 17 минут 30 секунд. Это может означать, что у вас был включен автокликер, за счёт чего вы пытались фармить зарплату вероятно. Фарм зарплаты более серьёзное нарушение.

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
49
1
Вот скриншот что мы с ним переписывались а дальше он мне писал а я не отвечал и тут вы показываете откат где именно с ним сидите в ДС и следите за мной + вы обрезаете звук на откате это очевидно что вы следили за мной специально Т,К он вас попросил об этом. Зарплату я не фармил я не состою ни в одной из ГОС Организации и у меня своя корпорация мне это не зачем, если по поводу Мандарин вы имеете ввиду то спишите у меня хоть все они не нужны мне.
Отличное предположение Sam, особенно то что заявляя такое, вы не не предоставляете никаких доказательств. С Jonny мы вместе стояли раньше на админке, и с тех пор остались приятелями. На счёт вашего Anti-afk, на моём откате видно, что вы делали удары достаточно с точной периодичностью в 17 минут 30 секунд. Это может означать, что у вас был включен автокликер, за счёт чего вы пытались фармить зарплату вероятно. Фарм зарплаты более серьёзное нарушение.

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
49
1
Время другое у меня просто +7 от МСК и время с вашего последнего отката и время когда он мне написал "О, так ты на сервере был? покупать дом будешь?" совпадает

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
49
1
и еще от того человека была запись в этой жалобе но как я понимаю вы её или он уже удалили.

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
49
1
Приношу искринии извинения, да я накосячил, на первый раз простите меня пожалуйста. Заберите все мандарины. Antony Kast прошу у вас Амнистии и обещаю так больше не делать

Последнее редактирование:

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
500
103
Вот скриншот что мы с ним переписывались а дальше он мне писал а я не отвечал и тут вы показываете откат где именно с ним сидите в ДС и следите за мной + вы обрезаете звук на откате это очевидно что вы следили за мной специально Т,К он вас попросил об этом. Зарплату я не фармил я не состою ни в одной из ГОС Организации и у меня своя корпорация мне это не зачем, если по поводу Мандарин вы имеете ввиду то спишите у меня хоть все они не нужны мне.
Кто же вас знает, вы можете сейчас так говорить про мандарины для того что бы сняли наказание.

Время другое у меня просто +7 от МСК и время с вашего последнего отката и время когда он мне написал "О, так ты на сервере был? покупать дом будешь?" совпадает
Я вам написал, потому что увидел бан. Я увидел что вы были на сервере, поэтому и написал, логично не?

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
49
1
Кто же вас знает, вы можете сейчас так говорить про мандарины для того что бы сняли наказание.

Я вам написал, потому что увидел бан. Я увидел что вы были на сервере, поэтому и написал, логично не?
Я же тебе сказал что понятное дело что ты будешь отнекиваться, факты на лицо. Ты с я тебе не отвечаю ты сидишь с Сеней и следите за мной (из всех 725 человек на сервере следит за мной админ который в ДС с тобой) и в тот же момент пишешь мне. С вами уже всё понятно. А про мандарины у меня на балансе вроде бы 13К мандарин и пусть все спишут как то пофигу на это. В ЛС говоришь какой форум я ничего не знаю а тут сразу же заходишь и пишешь сюда. Я свой косяк признал и извинился перед Администрацией, а вы не можете признаться в очевидном. Не вижу смысла говорить ни с тобой ни с Сеней.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
500
103
Я же тебе сказал что понятное дело что ты будешь отнекиваться, факты на лицо. Ты с я тебе не отвечаю ты сидишь с Сеней и следите за мной (из всех 725 человек на сервере следит за мной админ который в ДС с тобой) и в тот же момент пишешь мне. С вами уже всё понятно. А про мандарины у меня на балансе вроде бы 13К мандарин и пусть все спишут как то пофигу на это. В ЛС говоришь какой форум я ничего не знаю а тут сразу же заходишь и пишешь сюда. Я свой косяк признал и извинился перед Администрацией, а вы не можете признаться в очевидном. Не вижу смысла говорить ни с тобой ни с Сеней.
Пока что ваши факты не подкреплены никакими доказательствами. Я увидел вчера то что Сеня в слёзках сидит в самом углу закрытого канала в дс радмира и зашёл к нему, чтоб подбодрить. Банить вас и следить за вами никто никого не просил.

Сюда я начал писать после того как увидел жалобу. Мне не резоно чтоб вас банили, ибо вы у меня дом хотели купить по overprice.

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
49
1
Antony Kast ответь пожалуйста мне бан дали на 2 недели вроде бы а у меня квартира я только купил её, она слетит просто.

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
49
1
Дайте амнистию или снизьте наказание пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.