Амнистия к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
58
1
Имя персонажа
Sam Gomorych
Логин
GOMORYCH
Дата
25 Янв 2022
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
GOMORYCH#1868
Здравствуйте дорогая наша Администрация, был заблокирован по причине AFK был в игре встал в гараже что бы ни кому не мешать, мне срочно нужно было отьехать, думал не надолго и задержался, прихожу домой а мой аккаунт заблокирован. Серьезно не знал что на долго отойду, так бы вышел с игры. Приношу извинения, следующий раз буду выходить с игры. Прошу разблокировки моего аккаунта. Заранее большое спасибо за рассмотрение моей жалобы!

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,117
195
Наказание было выдано по администратору Cenya Vimax
Передам жалобу.

𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱 🌿

Main Support
Форумный боец
16 Янв 2021
1,178
654
Добрый вечер уважаемый игрок!
Вы были наказаны по причине: A-AFK (Anti AFK), То есть обходили систему AFK.
Пункт из основных правил сервера
1.25 Запрещено обходить систему анти-afk.
Следил за вами около 50-и минут, 3 раза увидел ваше нарушение.
Part 1
Part 2

Сразу извиняюсь за качество видео (обрезал звук)
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
58
1
Я AFK не обходил я уже сказал выше почему мог шевелиться. И Сеня у меня вопрос почему вы следите за мной по просьбе человека которого я игноруровал в Дискоре? В игре иногда напишешь репорт он по 2 часа висит а оказывается вот почему

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
58
1
Амнистируйте пожалуйста или хотя бы сократите бан

𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱 🌿

Main Support
Форумный боец
16 Янв 2021
1,178
654
Отличное предположение Sam, особенно то что заявляя такое, вы не не предоставляете никаких доказательств. С Jonny мы вместе стояли раньше на админке, и с тех пор остались приятелями. На счёт вашего Anti-afk, на моём откате видно, что вы делали удары достаточно с точной периодичностью в 17 минут 30 секунд. Это может означать, что у вас был включен автокликер, за счёт чего вы пытались фармить зарплату вероятно. Фарм зарплаты более серьёзное нарушение.

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
58
1
Вот скриншот что мы с ним переписывались а дальше он мне писал а я не отвечал и тут вы показываете откат где именно с ним сидите в ДС и следите за мной + вы обрезаете звук на откате это очевидно что вы следили за мной специально Т,К он вас попросил об этом. Зарплату я не фармил я не состою ни в одной из ГОС Организации и у меня своя корпорация мне это не зачем, если по поводу Мандарин вы имеете ввиду то спишите у меня хоть все они не нужны мне.
Отличное предположение Sam, особенно то что заявляя такое, вы не не предоставляете никаких доказательств. С Jonny мы вместе стояли раньше на админке, и с тех пор остались приятелями. На счёт вашего Anti-afk, на моём откате видно, что вы делали удары достаточно с точной периодичностью в 17 минут 30 секунд. Это может означать, что у вас был включен автокликер, за счёт чего вы пытались фармить зарплату вероятно. Фарм зарплаты более серьёзное нарушение.

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
58
1
Время другое у меня просто +7 от МСК и время с вашего последнего отката и время когда он мне написал "О, так ты на сервере был? покупать дом будешь?" совпадает

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
58
1
и еще от того человека была запись в этой жалобе но как я понимаю вы её или он уже удалили.

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
58
1
Приношу искринии извинения, да я накосячил, на первый раз простите меня пожалуйста. Заберите все мандарины. Antony Kast прошу у вас Амнистии и обещаю так больше не делать

Последнее редактирование:

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Вот скриншот что мы с ним переписывались а дальше он мне писал а я не отвечал и тут вы показываете откат где именно с ним сидите в ДС и следите за мной + вы обрезаете звук на откате это очевидно что вы следили за мной специально Т,К он вас попросил об этом. Зарплату я не фармил я не состою ни в одной из ГОС Организации и у меня своя корпорация мне это не зачем, если по поводу Мандарин вы имеете ввиду то спишите у меня хоть все они не нужны мне.
Кто же вас знает, вы можете сейчас так говорить про мандарины для того что бы сняли наказание.

Время другое у меня просто +7 от МСК и время с вашего последнего отката и время когда он мне написал "О, так ты на сервере был? покупать дом будешь?" совпадает
Я вам написал, потому что увидел бан. Я увидел что вы были на сервере, поэтому и написал, логично не?

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
58
1
Кто же вас знает, вы можете сейчас так говорить про мандарины для того что бы сняли наказание.

Я вам написал, потому что увидел бан. Я увидел что вы были на сервере, поэтому и написал, логично не?
Я же тебе сказал что понятное дело что ты будешь отнекиваться, факты на лицо. Ты с я тебе не отвечаю ты сидишь с Сеней и следите за мной (из всех 725 человек на сервере следит за мной админ который в ДС с тобой) и в тот же момент пишешь мне. С вами уже всё понятно. А про мандарины у меня на балансе вроде бы 13К мандарин и пусть все спишут как то пофигу на это. В ЛС говоришь какой форум я ничего не знаю а тут сразу же заходишь и пишешь сюда. Я свой косяк признал и извинился перед Администрацией, а вы не можете признаться в очевидном. Не вижу смысла говорить ни с тобой ни с Сеней.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Я же тебе сказал что понятное дело что ты будешь отнекиваться, факты на лицо. Ты с я тебе не отвечаю ты сидишь с Сеней и следите за мной (из всех 725 человек на сервере следит за мной админ который в ДС с тобой) и в тот же момент пишешь мне. С вами уже всё понятно. А про мандарины у меня на балансе вроде бы 13К мандарин и пусть все спишут как то пофигу на это. В ЛС говоришь какой форум я ничего не знаю а тут сразу же заходишь и пишешь сюда. Я свой косяк признал и извинился перед Администрацией, а вы не можете признаться в очевидном. Не вижу смысла говорить ни с тобой ни с Сеней.
Пока что ваши факты не подкреплены никакими доказательствами. Я увидел вчера то что Сеня в слёзках сидит в самом углу закрытого канала в дс радмира и зашёл к нему, чтоб подбодрить. Банить вас и следить за вами никто никого не просил.

Сюда я начал писать после того как увидел жалобу. Мне не резоно чтоб вас банили, ибо вы у меня дом хотели купить по overprice.

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
58
1
Antony Kast ответь пожалуйста мне бан дали на 2 недели вроде бы а у меня квартира я только купил её, она слетит просто.

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
58
1
Дайте амнистию или снизьте наказание пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.