Амнистия 🖤𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶 𝓗𝓲𝓰𝓵𝓪𝓲𝓷🖤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.groza

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2021
106
12
Имя персонажа
Sanshin Nefor
Логин
Erick0111
CID персонажа
8OCR
Дата
12 Сен 2022
Время
22:22
Никнейм администратора
Vadim Higlain A+
Обратная связь
-
Добрый день Вадим пишу амнистию и каюсь за то что я делал а то бешь лутал оружие от софтера но так же хочу сразу же спросить вопрос человек который выбивал оружие он сидит играет по вашему мнению это нормально? Я думаю нет. Хочу так же упомянуть все ваши условия которые были выданы мне перед блокировкой я сделал но от вас игнор а тобешь от A+ да возмжно занят да возможно болеет но на протяжении с 24 августа не одного ответа не прочитал сообщения ну я не знаю что тут вообще делать, отсидел 30 дней и осознал свою вину. Жду вашего ответа.

Последнее редактирование:

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Добрый день Вадим пишу амнистию и каюсь за то что я делал а то бешь лутал оружие от софтера но так же хочу сразу же спросить вопрос человек который выбивал оружие он сидит играет по вашему мнению это нормально? Я думаю нет. Хочу так же упомянуть все ваши условия которые были выданы мне перед блокировкой я сделал но от вас игнор а тобешь от A+ да возмжно занят да возможно болеет но на протяжении с 24 августа не одного ответа не прочитал сообщения ну я не знаю что тут вообще делать, отсидел 30 дней и осознал свою вину. Жду вашего ответа.
вот жалоба где слышно вас голос и вы обходите бан тык 15 10 сид на котором вы обошли бан

8V3H

Реакции: Rodion Shino

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
И вы сейчас опять хотите обойти бан и пишите амнистию когда на 60DT БАН

trofka003

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
140
29
Discord
trofka#3318
ля кент ахуенный я его люблю 😍, дайте разбан

Реакции: Plaza.

Plaza.

Active member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
44
14
Хороший человек. Я думаю он исправился и можно дать второй шанс

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
325
260
Он обходит сейчас бан находясь в бане как я и выше расписал без амнистии
САША АНГЕЛ ТЫ ИГРАЛ С ЧИТОМ И УМОЛЯЛ АМСТИЮ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫБИВАЛ ДОРОГИЕ ОРУЖИЯ В КР И СЕЙЧАС ЧТО ТО ПИШЕШЬ ЗА АМНИСТИЮ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА? ОН ОЧЕНЬ КРУТОЙ ЧЕЛОВЕК ОН ДОСТОИТ АМНИСТИИ А ТЫ НЕТ НЕ ПИШИ СЮДА. КАК МОЖНО ВООБЩЕ ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ПИСАТЬ В АМНИСТИИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА

Marcello <3

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2021
588
213
Discord
Marcello#0230
Он обходит сейчас бан находясь в бане как я и выше расписал без амнистии
Я промолчу сколько вы просили амнистию за читы...
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращения-к-А.250211/#post-1116212 (с читом выбивали оружие и вы сами признались)
Дальше мне искать лень

Mega777

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
132
17
У него зависимость на триггер, не надо амнистию, пусть норм проэкты играет а не радмир

SEMIK

Житель штата
3 Сен 2021
58
4
надо его разбанить как я без своего пупса<3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.