Амнистия | Artem Knyazkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phantomzaki

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2021
57
6
Имя персонажа
Azamat Aytaliev
Дата
20 Окт 2021
Никнейм администратора
Artem Knyazkin
Обратная связь
---
Сидим в дс с типами показываю откаты захожу в браузер а там 0х и этот акк дал мне кент я хотел заскринить что тип у меня есть софт и поугарать но в итоге какой то тип меня сдивает что уменя софт и скидывает книжкину вк после чего мне прилетае бан 30дней скрин не могу прикрепить т.к с телефона пишу

Phantomzaki

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2021
57
6
Сидим в дс с типами показываю откаты захожу в браузер а там 0х и этот акк дал мне кент я хотел заскринить что тип у меня есть софт и поугарать но в итоге какой то тип меня сдивает что уменя софт и скидывает книжкину вк после чего мне прилетае бан 30дней скрин не могу прикрепить т.к с телефона пишу
И блин это не справедливо по отношению ко мне я с читом не играл могу пройти любые проверки на софт если это вам не поможет можно перебанить на 10 дней? Пожалуйста или на 15

Phantomzaki

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2021
57
6
Пускай администратор докажет то что я использовал данную подписку,никакой проверки не было хотя по факту должна быть что бы что бы удостовериться в том что я использовал данную подписку и запускал её перед игрой,проверьте мои логи компа

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
701
73
Добрый день, вот скрины из нашего диалога с Вами и вчерашнего с человеком, который доказал Вашу виновность88074

+ к тому же вчера общался и с другим человеком, который мне предоставил как откат, так и скрины передачи Вам чита.
88075

И переписка с человеком, который передал Вам ЧИТ, но вы почему то удалили сообщения от него.

88076

Ориентировался по правилу:
1.8.3 Если у каптера будет найдена активная подписка на софт, то он получит блокировку игрового аккаунта на 30 дней, а все капты, в которых он принимал участие, будут откачены в пользу другой стороны.

Ожидаем ответ от ГА/ЗГА

Phantomzaki

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2021
57
6
Добрый день, вот скрины из нашего диалога с Вами и вчерашнего с человеком, который доказал Вашу виновностьПосмотреть вложение 88074

+ к тому же вчера общался и с другим человеком, который мне предоставил как откат, так и скрины передачи Вам чита.
Посмотреть вложение 88075

И переписка с человеком, который передал Вам ЧИТ, но вы почему то удалили сообщения от него.

Посмотреть вложение 88076

Ориентировался по правилу:
1.8.3 Если у каптера будет найдена активная подписка на софт, то он получит блокировку игрового аккаунта на 30 дней, а все капты, в которых он принимал участие, будут откачены в пользу другой стороны.

Ожидаем ответ от ГА/ЗГА
я же не играл с читом можно перебан на 15 дней или 20 пожалуйста

Phantomzaki

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2021
57
6
Просто овен войди в мое положение я позавчера разбанился и уже бан вчера дали дайте 15 дней хотя бы пожалуйста❤

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,253
4,566
Относительно регламента и правил - наказали вас верно
И сами вы это признаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.