Амнистия by 6YL2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hirik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2022
168
21
Род занятий
Форумный червь
Discord
Hirikay#4628
Он врет, расчитывает на то что дадут играть на новом акке как и все амнистнутые за пв. Токсичный человек, не мужчина (нет стержня), за которым не тянутся люди, все те кто выше были купленны за деньги которые он получил путем продажи виртов и не капли об этом не жалеет. Нельзя его прощать за такое. Нет амнистии.
Че ты несешь вафел, если тебя трахнули это не повод ныть на форуме и боясь что тебе пукнут что-то в ответ скрывать свою страничку на ФОРУМЕ, человек кого-то желаю всего доброго, а у кого-то завоевал уважение, судя по всему ты из первого типа, так что не вижу смысла в твоем высере. Сиди и дальше плакай под амнистиями. В дотку не забудь поиграть афкашник хуев

--------

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2022
493
92
Он врет, расчитывает на то что дадут играть на новом акке как и все амнистнутые за пв. Токсичный человек, не мужчина (нет стержня), за которым не тянутся люди, все те кто выше были купленны за деньги которые он получил путем продажи виртов и не капли об этом не жалеет. Нельзя его прощать за такое. Нет амнистии.
О да никому нафиг не нужный поц , пишет нафиг никому не нужный коммент. Спасибо что написал тебе мир стал таким же 0iq

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
555
203
Род занятий
<3
Discord
<3
Ну что же, начнем!
Меня зовут Артём, мой ник на сервере RADMIR S1 - Inteik Untill aka Perfoment Untill. Я очень длительное время являлся лидером мафии Untill Crime, а именно больше года. После чего меня забанили по причине "продажа за реал", да я совершил реальную глупость, признаю свою ошибку.
Я понимаю, что продажа виртов, крайне сильно наказывается, так как я пересек одно из главных правил проекта. Крайне считаю себя виноватым и хочу попросить прощения у всей администрации, которую я обманул.
Я всегда играл на этом сервере с удовольствием и даже пытался добавлять свои идеи, именно добавлял предложения по улучшению, одно из которых добавили.

Хочу вновь продолжить играть на RADMIR S1, и продолжу помогать проекту развиваться.

Был очень благодарен всем людям, которые меня всегда поддерживали!

Я не прошу разбанить аккаунт 6YL2, но хочу просто играть на RADMIR S1!

by Inteik.
by 6YL2.
хочет к акраповичам на реборн

керил

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
780
126
Смотря сколько продал , если например тысяч на 20 рублей то навряд ли будет амнист тк большой ущерб серверу если ты только не вернешь их)

Реакции: Roma Vegas

ffaisee

Member
Диванный эксперт
25 Июн 2023
13
6
Discord
paranoya9037
Когда то давно интейк был для меня умалишенным дурачком. Но шло время, и интейк стал для меня вторым отцом по собачьей линии( после вадима триплеса). Собрал легендарное стадо с названием Untill Crime, был идолом хаоса в свое время на радмире. Но как всегда это случалось, он обосрался. Паренек решил заработать на виртах не думая о последствиях...Но он осознал свою ошибку, он понял что сделал, и теперь кается в своих грехах перед администрацией данного проекта. Я считаю что этот легендарный человек заслуживает прощения, и заслуживает шанса продолжить свою историю на радмире.
P.S Верните мне отца

школа

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
652
46
Ну что же, начнем!
Меня зовут Артём, мой ник на сервере RADMIR S1 - Inteik Untill aka Perfoment Untill. Я очень длительное время являлся лидером мафии Untill Crime, а именно больше года. После чего меня забанили по причине "продажа за реал", да я совершил реальную глупость, признаю свою ошибку.
Я понимаю, что продажа виртов, крайне сильно наказывается, так как я пересек одно из главных правил проекта. Крайне считаю себя виноватым и хочу попросить прощения у всей администрации, которую я обманул.
Я всегда играл на этом сервере с удовольствием и даже пытался добавлять свои идеи, именно добавлял предложения по улучшению, одно из которых добавили.

Хочу вновь продолжить играть на RADMIR S1, и продолжу помогать проекту развиваться.

Был очень благодарен всем людям, которые меня всегда поддерживали!

Я не прошу разбанить аккаунт 6YL2, но хочу просто играть на RADMIR S1!

by Inteik.
by 6YL2.
наш типочек амнистию ему

Реакции: Inteik_Effectov

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
249
57
Discord
<script>alert("Pwned")</script>
Дайте разбан легенде мультфильмов, он братву не кинул как некоторые(9OTU) #free 6yl2

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,099
2,415
Вы получили блокировку чуть больше двух месяцев назад.
Пока что рано, пишите через пол срока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.