Амнистия by Neo Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sociopath <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
292
31
Имя персонажа
Takizawa Vegaszaki
Логин
Egor_Severniy
CID персонажа
7EYX
Дата
29 Окт 2024
Никнейм администратора
Neo Heisenberg
Обратная связь
sacred1488
Уважаемый администратор, вы наказали меня по данной жалобе за нрп гос. У меня возник вопрос по поводу амнистии...

Что мне нужно было делать в данной ситуации, если бы я вытащил человека из машины и начал кафать в меня бы вышли все, и это было бы пг. Сотрудника я реанимировал, после чего его добили, я сам не знаю почему не начал арестовывать человека, возможно из-за того что долго был в крайме и привык то что людей добивают. Я прошу амнистию и обещаю что больше такого не повторится. Тех людей я видел впервые, я с ними не пытался сдружится или что-то подобное, я пытался сделать так чтобы меня не ограбили

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
269
70
Так ты подошел после этого сказал есть где файт да и к тому же если вы так думали почему не кинули код 0 ? Так же половина срока даже не истекло

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
269
70
Вы же были уверены да и к тому же на паркинге фиб вы сказали да и заливай мне пох@й на тебя

Sociopath <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
292
31
Так ты подошел после этого сказал есть где файт да и к тому же если вы так думали почему не кинули код 0 ? Так же половина срока даже не истекло
я играю только из-за файтов, я не рпшер бро

Sociopath <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
292
31
Вы же были уверены да и к тому же на паркинге фиб вы сказали да и заливай мне пох@й на тебя
потому что был уверен что админы адекватно рассмотрят ситуацию, и там больше ic момент

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
269
70
Так в чем проблема с ним по файтиться с типом который стрелял по мне плюс кол откинуть там был бы файт да и к тому же если прям хочешь файта иди в крайм

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
269
70
Ic момент - когда второй госс сотрудник наблюдает как краймовец стреляет по первому госс структуре ?? Тем более там был оос нарушение а именно ревик с вод и дм

Sociopath <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
292
31
Так в чем проблема с ним по файтиться с типом который стрелял по мне плюс кол откинуть там был бы файт да и к тому же если прям хочешь файта иди в крайм
только с него, файтов мало

Sociopath <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
292
31
Ic момент - когда второй госс сотрудник наблюдает как краймовец стреляет по первому госс структуре ?? Тем более там был оос нарушение а именно ревик с вод и дм
ooc нарушение ко мне не относится, сам посуди ты бы 1 в 10 не вышел, меня бы потом постоянно похищали стригли и тд, а ты капец обидчивый, ехать с больки 100 метров до фойе

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
269
70
Зачем ты идешь в госс если не знаешь рп ? Тем более даже в самом крайме есть рп так как это рп проект

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
269
70
мб мне хотелось кафнуть их и поиграть рп ? Да ты и сам обиделся что ты госсовскую ремку 1 потратил

Sociopath <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
292
31
Зачем ты идешь в госс если не знаешь рп ? Тем более даже в самом крайме есть рп так как это рп проект
пошли в дс там всё объясню, я желаю всего доброго через форум общаться

Sociopath <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
292
31

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
269
70
Тачка твоя 540 км едет за 5 минут доедешь тем более у тебя должен был быть разрешение на нарушение конституции

Sociopath <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
292
31
Тачка твоя 540 км едет за 5 минут доедешь тем более у тебя должен был быть разрешение на нарушение конституции
чтобы её разогнать надо незнай сколько усилий

Sociopath <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
292
31
какое нарушение конституции ты вообще о чём

Sociopath <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
292
31
Если ты печень и не вкурсе, то расскажу, так вся госка делает

Sociopath <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
292
31
Последнее редактирование:

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Нео, прошу пересмотрите жалобу, я там в безвыходной ситуации
Вы по IC не можете знать, что они все крайм, у вас вооруженный там человек один, по которому вы и должны были открыть огонь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.