Амнистия Kaneki Aplus <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТОТ САМЫЙ 1J5T <3

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
225
39
Малыш, ты только не плачь, но когда вашим псам ручным сказали цифру в 10кк, они упали на очко и все что я слышал в оправдание, "зачем идти с тобой клоуном на 10кк" у вас нафиг балика даже такого нет, бомж, когда вашим двум дыркам мы предложили сходить сумарно на 20кк 10 с моей стороны и 10 со стороны мейта, они завалили ебальники свои и потом как стадо начали орать поехали просто так, без денег, крикнули мы вас ждем на арене и сьебались, ты хотя бы доноси фулл информацию, как все было, маленький 🤡 и ты как Славик и всё его стадо бездарей, подтяни грамматику, дружище💋💋💋
Кому ты пытаешься что то доказать я не пойму ты просто не можешь молчать тебе надо всегда вставить свое глупое я в котором ты все равно будешь выглядить как глупый выродок в принципе имя форума соответсвует с тобой

Реакции: выродок

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
862
214
Кому ты пытаешься что то доказать я не пойму ты просто не можешь молчать тебе надо всегда вставить свое глупое я в котором ты все равно будешь выглядить как глупый выродок в принципе имя форума соответсвует с тобой
Сочту за комплимент, Славян, если ты привык по кд впитывать и терпеть, твое право, когда какой-то малолетний вафлист срет про арену, когда его типы не в состоянии выскочить за 10кк🥲🤡

ТОТ САМЫЙ 1J5T <3

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
225
39
Сочту за комплимент, Славян, если ты привык по кд впитывать и терпеть, твое право, когда какой-то малолетний вафлист срет про арену, когда его типы не в состоянии выскочить за 10кк🥲🤡
сиды скажи мне какие нафиг типы у меня люди все нормально играют а не бусовозы

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
862
214

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
210
27
Типочек с сидом 94LQ вообще долбаеб предложил типо из миланы пойти на 10 лямов на ревиках на арене , мы тебя так долго ждали а ты не приехал блин не ловко получилось и да скажите свой не наделённый умом Эмили ли , что меня не кикали не откуда и не будет , всем очень жаль на твои слова кого-то кикнуть.
АЛООООО. ЭКЛИПСЫЫЫЫЫ. ГДЕ РЕБОРН. АУУУУУУУУ!!!!

depre??ed

depressed
Форумный боец
23 Сен 2022
810
141
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
сиды скажи мне какие нафиг типы у меня люди все нормально играют а не бусовозы
ахахахах со мной 50MZ боялся выйти ты его заставлял выйти со мной) Когда я говорю ему пошли выйдем на ревиках он сразу же встает в афк боже какой позор он просто сидит и впитывает бусовоз

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
Приветствую, вы заливаете жалобу но без полных пруфов вы хотите чтобы они были наказаны, я лично прослежу за ними в дальнейшем но сейчас, я не вижу смысла этой жалобы, какие-то скрины , удалённые откаты и тд не даёт мне полный пруф чтобы я проверил их)

Реакции: выродок и depre??ed

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
1,013
103
Доброго времени суток уважаемые Администраторы. От своего лица осознавшего свою вину, хочу попросить извинения за препятствие нормальной игре.
2)Еще могу помочь с мульти-форумом один и тот же сид написан на форуме тобишь человек обходит рч (94LQ Ecstasy Himera)
Так же у этого игрока есть запретный редукс где нету отдачи есть фаст залаз по лестнице. Это можно заметить по миникарте и сверить с видео на ютубе и на скриншоте.
  1. Уже 2 человека которые играют с запрет редуксом как и у 94LQ вот скриншот с видео
  2. Прошу проверить жалобу тк как человек стрелял с запретным редуксом без отдачи и спалился на откате после чего удалил жалобу посмотрите историю сообщений.
    1. Еще один клиентик подьехал к нам на запретный редуксик с ником Hashish Himera (8C0Y) В чате видно только свой ник с маской а других нет и на его видео видно что он юзает запретный редукс без отдачи вот его видео и видно в чате как он хилиться Тайм код 0:52 еще 1 видос на 8C0Y В чате и в дискорде видно что хашиш химера захилися и говорит в войсе и в конце видно половину сида 8C0
    2. Прошу проверить игрока с сидом 94LQ на обход бана на сколько я знаю у него была основа сид на 4ку
      И снова люди удаляют видео где играют с запрет редуксом и уже удаляют этот редуксик и устанавливают новый с отдачей а вот же и видео с редуксом(8C0Y)
друг, миникарту можно вытащить с любого редукса и поставить в свой

ТОТ САМЫЙ 1J5T <3

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
225
39
Приветствую, вы заливаете жалобу но без полных пруфов вы хотите чтобы они были наказаны, я лично прослежу за ними в дальнейшем но сейчас, я не вижу смысла этой жалобы, какие-то скрины , удалённые откаты и тд не даёт мне полный пруф чтобы я проверил их)
Так ближаейшее время можете забыть потому что они будут с нормальным редуксом играть из-за того что боятся

ТОТ САМЫЙ 1J5T <3

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
225
39
Видео есть где хашиш химера с запрет редуксом играет что там не понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.