Амнистия Matvey Clark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yntar

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2022
78
7
Discord
Yntar#9129
Имя персонажа
Vanya_Fake
CID персонажа
7EDY
Дата
6 Мар 2023
Время
00:55
Никнейм администратора
Matvey Clark
Обратная связь
Yntar#9129
я не знал что это ящик
откат матвей писал что это я ящик я пишу что я не знал что это я щик он говорит что сид 7LDL говорила мне что это ящик когда я был в муте он потом говорит что она мне писала и в итоге она мне не чего не писала

150232

1. На моем откате видно, что я не вижу, что там ящик, но когда я увидел людей в парках, я отбежал и не мешал рп процессу 2. Зачем вы скидываете Опру на меня, когда на моем откате видно, что я все делал нормально
  2. Отбежал сел, чтобы не мешаться, не стрелял, не делал ничего, в чем проблема, а если бы я встал, то сразу убили бы
  3. Вы могли мне написать в лс, что ящик, вы не сделали этого
не закрывайте жалобу пока не посмотрит ГА/ЗГА ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Yntar

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2022
78
7
Discord
Yntar#9129
в чате не было написано что там ящик

Floyd_231

Житель штата
15 Окт 2021
92
4
По факту откинули не за что, даже если он тулится без формы это не но рп коп, админ не дал ему предупреждение что тут ящик 🤞

Maks Malinovskiy

Active member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
40
63
амнистия, здесь не видно то что написано ящик и нон рп коп это бред . Сторона которая стреляла по данному человеку это самозащита

Miguel Lopez

Владелец награды "заслуженный крокодил"
Администратор S1
21 Фев 2020
7,440
1,150
Передал жалобу администратору

Jealous Swag

гашики2023
Форумный боец
29 Май 2021
866
455
я не знал что это ящик
откат матвей писал что это я ящик я пишу что я не знал что это я щик он говорит что сид 7LDL говорила мне что это ящик когда я был в муте он потом говорит что она мне писала и в итоге она мне не чего не писала

Посмотреть вложение 150232

1. На моем откате видно, что я не вижу, что там ящик, но когда я увидел людей в парках, я отбежал и не мешал рп процессу 2. Зачем вы скидываете Опру на меня, когда на моем откате видно, что я все делал нормально
  2. Отбежал сел, чтобы не мешаться, не стрелял, не делал ничего, в чем проблема, а если бы я встал, то сразу убили бы
  3. Вы могли мне написать в лс, что ящик, вы не сделали этого
не закрывайте жалобу пока не посмотрит ГА/ЗГА ГА/ЗГА
Ответ был дан в прошлой жалобе
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Yntar

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2022
78
7
Discord
Yntar#9129
вы рофлите, в чате БКСД не написано что там ящик вы мне не написали что том ящик а должны! я был в муте а ответа не было мне пол БКСД сказали что 1 это не нон рп коп и тебя не должны были откидывать 2 что это моя обязанность защищать граждан 3 не кто не предупредил что там ящик 4 вы говорите что мне говорили в войс когда я был в муте писали в чат когда у меня не отображалось вы мне должны вы мне должны вы мне должны вы мне должны были написать в лс гта

Yntar

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2022
78
7
Discord
Yntar#9129
и ответа вы мне не дали врать не надо

Yntar

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2022
78
7
Discord
Yntar#9129
ваш ответ опять же врете
в чате БКСД не написано что там ящик

Yntar

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2022
78
7
Discord
Yntar#9129
Ответ был дал моим док-ва. Вашего нарушения, что означает, что я против амнистии.
на моем откате видно что она мне писала что это ящик мб в чате бксд писали что там ящик или мне говорили в чат ответь те на мой вопрос

Yntar

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2022
78
7
Discord
Yntar#9129
по меня открыли огонь несколько лиц, которые приехали сюда. Я начал убегать, в чате организации не было уведомлений о том, что это ящик, во время того, как я лежал в анимке, выжидая момента, чтобы уехать отсюда меня откидывают за НРП коп. С наказанием не согласен. Попрошу снять предупреждение

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,354
1,847
Вас вернут в фракцию
обратитесь с ссылкой на тему к лидеру или куратору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.