Амнистия Matvey Clark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yntar

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2022
80
7
Discord
Yntar#9129
Имя персонажа
Vanya_Fake
Логин
AYE_PISKA
CID персонажа
7EDY
Дата
6 Мар 2023
Время
00:55
Никнейм администратора
Matvey Clark
Обратная связь
Yntar#9129
я не знал что это ящик
откат матвей писал что это я ящик я пишу что я не знал что это я щик он говорит что сид 7LDL говорила мне что это ящик когда я был в муте он потом говорит что она мне писала и в итоге она мне не чего не писала

150232

1. На моем откате видно, что я не вижу, что там ящик, но когда я увидел людей в парках, я отбежал и не мешал рп процессу 2. Зачем вы скидываете Опру на меня, когда на моем откате видно, что я все делал нормально
  2. Отбежал сел, чтобы не мешаться, не стрелял, не делал ничего, в чем проблема, а если бы я встал, то сразу убили бы
  3. Вы могли мне написать в лс, что ящик, вы не сделали этого
не закрывайте жалобу пока не посмотрит ГА/ЗГА ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Yntar

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2022
80
7
Discord
Yntar#9129
в чате не было написано что там ящик

Floyd_231

Житель штата
15 Окт 2021
94
4
По факту откинули не за что, даже если он тулится без формы это не но рп коп, админ не дал ему предупреждение что тут ящик 🤞

Maks Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
59
64
амнистия, здесь не видно то что написано ящик и нон рп коп это бред . Сторона которая стреляла по данному человеку это самозащита

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
я не знал что это ящик
откат матвей писал что это я ящик я пишу что я не знал что это я щик он говорит что сид 7LDL говорила мне что это ящик когда я был в муте он потом говорит что она мне писала и в итоге она мне не чего не писала

Посмотреть вложение 150232

1. На моем откате видно, что я не вижу, что там ящик, но когда я увидел людей в парках, я отбежал и не мешал рп процессу 2. Зачем вы скидываете Опру на меня, когда на моем откате видно, что я все делал нормально
  2. Отбежал сел, чтобы не мешаться, не стрелял, не делал ничего, в чем проблема, а если бы я встал, то сразу убили бы
  3. Вы могли мне написать в лс, что ящик, вы не сделали этого
не закрывайте жалобу пока не посмотрит ГА/ЗГА ГА/ЗГА
Ответ был дан в прошлой жалобе
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Yntar

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2022
80
7
Discord
Yntar#9129
вы рофлите, в чате БКСД не написано что там ящик вы мне не написали что том ящик а должны! я был в муте а ответа не было мне пол БКСД сказали что 1 это не нон рп коп и тебя не должны были откидывать 2 что это моя обязанность защищать граждан 3 не кто не предупредил что там ящик 4 вы говорите что мне говорили в войс когда я был в муте писали в чат когда у меня не отображалось вы мне должны вы мне должны вы мне должны вы мне должны были написать в лс гта

Yntar

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2022
80
7
Discord
Yntar#9129
и ответа вы мне не дали врать не надо

Yntar

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2022
80
7
Discord
Yntar#9129
ваш ответ опять же врете
в чате БКСД не написано что там ящик

Yntar

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2022
80
7
Discord
Yntar#9129
Ответ был дал моим док-ва. Вашего нарушения, что означает, что я против амнистии.
на моем откате видно что она мне писала что это ящик мб в чате бксд писали что там ящик или мне говорили в чат ответь те на мой вопрос

Yntar

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2022
80
7
Discord
Yntar#9129
по меня открыли огонь несколько лиц, которые приехали сюда. Я начал убегать, в чате организации не было уведомлений о том, что это ящик, во время того, как я лежал в анимке, выжидая момента, чтобы уехать отсюда меня откидывают за НРП коп. С наказанием не согласен. Попрошу снять предупреждение

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Вас вернут в фракцию
обратитесь с ссылкой на тему к лидеру или куратору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.