- Имя персонажа
- Ilya Rich
- Логин
- Came_Pelz
- CID персонажа
- 1PBN
- Дата
- 29 Июн 2022
- Время
- 1313
- Никнейм администратора
- Maxim Andreev
- Обратная связь
- Sparkly#8380
Я продал вирты 23.11.2021 и очень жалею об этом, нужны были деньги и не обдумав все, продал их! Хотел бы вновь играть на данном проекте, радмир стал моим первым проектом в гта 5! Тут я нашел новых друзей и новые знакомства) Хочу посвятить всю жизнь данному проекту!!!
Очень хочу провести тут лето с друзьями, с приятной атмосферой- которая есть только на одном проекте гта5 и это конечно радмир!
Когда играешь на радмире поднимается настроение, не только от интереса игры, но и от доброй администрации))
Я сожалел 1001 раз что натворил, очень каюсь что я такой конченый поступок сделал, хотел бы все вернуть назад.
Очень хочу чтобы вы разрешили играть с 0, создать новый аккаунт.
P.S Вчера писал амнистию и взломали мой форум и ее удалили(
(14) dell | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) вот она, в комментариях люди устроили бунт по поводу второго шанса)
Очень хочу провести тут лето с друзьями, с приятной атмосферой- которая есть только на одном проекте гта5 и это конечно радмир!
Когда играешь на радмире поднимается настроение, не только от интереса игры, но и от доброй администрации))
Я сожалел 1001 раз что натворил, очень каюсь что я такой конченый поступок сделал, хотел бы все вернуть назад.
Очень хочу чтобы вы разрешили играть с 0, создать новый аккаунт.
P.S Вчера писал амнистию и взломали мой форум и ее удалили(
(14) dell | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) вот она, в комментариях люди устроили бунт по поводу второго шанса)
Последнее редактирование: