Амнистия Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
133
10
Discord
Killorez#5555
Имя персонажа
Xasbik Harwey
Логин
Dexop
CID персонажа
4G3I
Дата
8 Янв 2025
Время
21:30
Никнейм администратора
Salvatore Ferrari
Обратная связь
Phenix
Здравствуйте забанили за редукс который был на компе просто был я не играл меня проверили на все текстуры бензоколонки все на месте и администратор банит на 2 месяца за что редукс просто был просто можно сократить или амнистию пожалуйста очень скучно уже 7 дней в бане администратор прописал то что я играл капты я сыграл один капт и он приписывает CPT+ какой кпт
Скрин бана

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Здравствуйте забанили за редукс который был на компе просто был я не играл меня проверили на все текстуры бензоколонки все на месте и администратор банит на 2 месяца за что редукс просто был просто можно сократить или амнистию пожалуйста очень скучно уже 7 дней в бане администратор прописал то что я играл капты я сыграл один капт и он приписывает CPT+ какой кпт
Скрин бана
Продолжаете врать, точно уже не помню, но в то время, как у вас скачан редукс, вы не играли на 2 сервере, хотя говорили, что играли на нем! Также у вас немного подчищен компьютер. Наказание выдал по регламенту, отсиживайте весь срок. Я предлагал вам сразу сознаться, тогда получили срок в раза 3 меньше

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
133
10
Discord
Killorez#5555
Продолжаете врать, точно уже не помню, но в то время, как у вас скачан редукс, вы не играли на 2 сервере, хотя говорили, что играли на нем! Также у вас немного подчищен компьютер. Наказание выдал по регламенту, отсиживайте весь срок. Я предлагал вам сразу сознаться, тогда получили срок в раза 3 меньше
Я на проверке все сказал я не чего не чистил ахахахахахаха вы вызвали на проверку якобы что я кого что то сливаю убедившись в том что это не я проверяете на Читы на все при том что вы мне говорили если вы этом причастны забудете о радмире и все кто причастен тоже и да Причина по которой вы вызвали меня на проверку какая была?

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
133
10
Discord
Killorez#5555
Сознаться в чем то что я причастен вы же убедились что это не я ахахахаахахах

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,425
7,107

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
133
10
Discord
Killorez#5555
Вы считаете, что вам должны спустя неделю отвечать?
Сразу амнистию не хотел писать знал что не дадут но щяс решился думал дадут я был бы рад если дадут конечно но если то нет

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
133
10
Discord
Killorez#5555
Вы считаете, что вам должны спустя неделю отвечать?
Увидел что вы отвечаете на жалобы если бы на имя администратора писал бы он бы сразу нет сказал я знаю просто думал может вы чем нибудь поможете если хотя-бы модно было уменьшить я бы сделал все чтобы вы попросили

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Сразу амнистию не хотел писать знал что не дадут но щяс решился думал дадут я был бы рад если дадут конечно но если то нет
Вы мне говорили, что играли с танкистом на 2 сервере, но у вас после скачивания танкиста не было заходов на 2 сервер, как это можете объяснить?

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
133
10
Discord
Killorez#5555
Вы мне говорили, что играли с танкистом на 2 сервере, но у вас после скачивания танкиста не было заходов на 2 сервер, как это можете объяснить?
Я вам один час объяснял я хотел по приколу залетать потом передумал и начал на 1 сервере зафармить на кобуоу можете даже посмотреть сколько тыкв я не удалил редукс забыл про него вы вызвали по другому вопросу на проверку и баните по этой на максимальный срок

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Я вам один час объяснял я хотел по приколу залетать потом передумал и начал на 1 сервере зафармить на кобуоу можете даже посмотреть сколько тыкв я не удалил редукс забыл про него вы вызвали по другому вопросу на проверку и баните по этой на максимальный срок
Вот, вы сознались, но это произошло ТОЛЬКО СЕЙЧАС. Я выдал вам максимальный срок за то, что вы на протяжении всей проверки пытались меня обмануть. Также у вас ппв, но не понятно на каком из серверов, честно говоря, я не верю, что на 2 после всей вашей лжи

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
133
10
Discord
Killorez#5555
Лемаир очень надеюсь если вы дадите амнистию или сократите срок я клянусь больше не будет не чего на компьютере не буду с такими вещами играть прошу без радмира очень скучно кенты играют все а я просто в бане пожалуйста надеюсь на вас прошу можно хотя-бы срок сократить сразу спасибо)

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
133
10
Discord
Killorez#5555
Вот, вы сознались, но это произошло ТОЛЬКО СЕЙЧАС. Я выдал вам максимальный срок за то, что вы на протяжении всей проверки пытались меня обмануть. Также у вас ппв, но не понятно на каком из серверов, честно говоря, я не верю, что на 2 после всей вашей лжи
Я хотя-бы один раз покупал на 1 сервере посмотри я был ли в бане за что-то такое продажи или покупки я не покупал даже какое ппв ахахахахахах

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Лемаир очень надеюсь если вы дадите амнистию или сократите срок я клянусь больше не будет не чего на компьютере не буду с такими вещами играть прошу без радмира очень скучно кенты играют все а я просто в бане пожалуйста надеюсь на вас прошу можно хотя-бы срок сократить сразу спасибо)
На какое сокращение вы надеетесь? Я вам говорил, лучше сознаться, вы продолжали обманывать. У вас пк подчищен, нигде нету лога запуска этого редукса. К тому же, вы картер, а данный редукс содержит аим. Об амнистии не может быть речи

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
133
10
Discord
Killorez#5555
Ладно я просто дождусь ответа Лемаира надеюсь его ответ меня обрадует🥲

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
133
10
Discord
Killorez#5555
На какое сокращение вы надеетесь? Я вам говорил, лучше сознаться, вы продолжали обманывать. У вас пк подчищен, нигде нету лога запуска этого редукса. К тому же, вы картер, а данный редукс содержит аим. Об амнистии не может быть речи
Схвхахахаха где он почищен я вам все сказал вы мне угрожали все я вам больше не отвечаю вы вызвали на проверку докс и баните за софт на макс срок ахахахахаха ладно все короче

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Ладно я просто дождусь ответа Лемаира надеюсь его ответ меня обрадует🥲
Подведу итог, дальше без флуда
  1. У вас на пк обнаружено несколько установок запрещенного, по, включающего аим, вырезание текстур
  2. Вы чистили пк, удаляли редукс, а также не обнаружено лога запуска
  3. Вы на протяжении всей проверки обманывали администратора, говоря, что этот редукс был запущен только на 2 сервере, хотя вы в то время на нем не играли
  4. Вы играли бизвары
Я против амнистии

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
133
10
Discord
Killorez#5555
Подведу итог, дальше без флуда
  1. У вас на пк обнаружено несколько установок запрещенного, по, включающего аим, вырезание текстур
  2. Вы чистили пк, удаляли редукс, а также не обнаружено лога запуска
  3. Вы на протяжении всей проверки обманывали администратора, говоря, что этот редукс был запущен только на 2 сервере, хотя вы в то время на нем не играли
  4. Вы играли бизвары
Я против амнистии
Ахахахахаха я сыграл 1 афк бизвар любого картера спроси я попадаю или нет меня не вписывают хахахаахах крутой против амнистии тебя черкаш закончил черкаш и ты думаешь все ещё это я обижен на то что убедился это не я и не даёшь амнистию ахахахахаха возможно лемаир знает кто этот черкаш и знает что за противный он человек я могу все скрины показать что он делал

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Ахахахахаха я сыграл 1 афк бизвар любого картера спроси я попадаю или нет меня не вписывают хахахаахах крутой против амнистии тебя черкаш закончил черкаш и ты думаешь все ещё это я обижен на то что убедился это не я и не даёшь амнистию ахахахахаха возможно лемаир знает кто этот черкаш и знает что за противный он человек я могу все скрины показать что он делал
1 бизвар - тоже бизвар, я напомню, ваш бан имеет отношение только запрещенному по и как вы пытались его скрыть. Я вам перед баном сказал: «Можете написать жб на форум», вы отказались

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Вечером закину док-ва зга, если жалобу еще не закроют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.