Амнистия Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
ну администратор вам уже наверное сказал я не играл на 1 сервере пожалуйста поверьте 2 и 1 сервер не связаны я не играл на 1 клянусь я скачал чтобы зайти на 2 сервер пошутить над людьми но вышел инвент я начал его фармить не удалил танкист и я нафармил на кобуру можете даже логи посмотреть клянусь я не играл смысл с ним играть на 1 сервере где у меня более 4к часов этот редукс очень палится знает каждый рпшер все знают я не бы не зачто не играл смысл можете мой онлайн посмотреть поверьте пожалуйста
Опять по-новой. Объясните, почему лог скачивания не совпадает с вашими словами? Вы не заходили на 2 сервер в это время

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
133
10
Discord
Killorez#5555

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
133
10
Discord
Killorez#5555
Щяс так то вы обманываете

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Хахахааххаха не было? Я же щяс скину скрины и да не перед вами объясняюсь а перед Зга администратора
Я в плане, что вы были подозреваемый, но бан у вас никак не связан с соучастием в распоространении угроз!

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
133
10
Discord
Killorez#5555
Нет, на проверке вы сказали: "я на 2 сервере играл"
Вы хотите амнистию, но продолжаете врать! Нелогично
Я ЖЕ ВАМ УЖЕ ПИСАЛ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА 2 РЕДУКС УДАЛИЛ ПОСЛЕ РАЗБАНА НА 2 Я СКАЧАЛ ЧТОБЫ ПОУГОРАТЬ НО ПЕРЕДУМАЛ И ЗАБЫЛ УДАЛИТЬ ФАРМИЛ ИНВЕНТ А РЕДУКС ЗАБЫЛ УДАЛИТЬ

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Я ЖЕ ВАМ УЖЕ ПИСАЛ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА 2 РЕДУКС УДАЛИЛ ПОСЛЕ РАЗБАНА НА 2 Я СКАЧАЛ ЧТОБЫ ПОУГОРАТЬ НО ПЕРЕДУМАЛ И ЗАБЫЛ УДАЛИТЬ ФАРМИЛ ИНВЕНТ А РЕДУКС ЗАБЫЛ УДАЛИТЬ
Нет, вы мне сказали, что на 2 играли, а то, что передумали никто мне не говорил

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
133
10
Discord
Killorez#5555
Нет, вы мне сказали, что на 2 играли, а то, что передумали никто мне не говорил
Я говорил же.Даже если может быть не Говорил пожалуйста дайте амнистию прошу прошу уже 9 дней в бане(

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Я говорил же.Даже если может быть не Говорил пожалуйста дайте амнистию прошу прошу уже 9 дней в бане(
Не говорили, вы не перестаете врать. Изначально вам должен быть срок 30 дней, но из-за того, что вы срывались нецензурными словами в сторону администрации, после предупреждений и из-за того, что вы мне врали бан у вас остается на 60 дней. По истечении 30 дней можете написать амнистию. Там решим

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
133
10
Discord
Killorez#5555
Не говорили, вы не перестаете врать. Изначально вам должен быть срок 30 дней, но из-за того, что вы срывались нецензурными словами в сторону администрации, после предупреждений и из-за того, что вы мне врали бан у вас остается на 60 дней. По истечении 30 дней можете написать амнистию. Там решим
Ну я же извинялся вы же понимаете я переживал простите ещё раз 😕❤

Реакции: Selvatore Ferrari

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,403
1,847
Не первая ваша блокировка за запрещенный редукс, хранение аналогично наказывается.
Ознакомился со всеми доказательствами от администратора - наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.