Амнистия Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
133
10
Discord
Killorez#5555
1 бизвар - тоже бизвар, я напомню, ваш бан имеет отношение только запрещенному по и как вы пытались его скрыть. Я вам перед баном сказал: «Можете написать жб на форум», вы отказались
Потому что я знал что не будет амнистии

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Я вам один час объяснял я хотел по приколу залетать потом передумал и начал на 1 сервере зафармить на кобуоу можете даже посмотреть сколько тыкв я не удалил редукс забыл про него вы вызвали по другому вопросу на проверку и баните по этой на максимальный срок

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Док-ва передал Зга

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,425
7,107
Сразу амнистию не хотел писать знал что не дадут но щяс решился думал дадут я был бы рад если дадут конечно но если то нет
Так с чего вы взяли, что мы даём амнистию за продажу за реал? проблема то в том, что нужно сразу.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,425
7,107
Реакции: Selvatore Ferrari

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
133
10
Discord
Killorez#5555
Так с чего вы взяли, что мы даём амнистию за продажу за реал? проблема то в том, что нужно сразу.
Я не за продажу в бане а за то что у меня просто редукс запрещённый я не продовал и не покупал

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,337
1,845
В каких целях вы устанавливали запрещенный редукс «Танкистов»?

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Сказку про 2 сервер можете не рассказывать

Реакции: moretti ♡

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
133
10
Discord
Killorez#5555
В каких целях вы устанавливали запрещенный редукс «Танкистов»?
ну администратор вам уже наверное сказал я не играл на 1 сервере пожалуйста поверьте 2 и 1 сервер не связаны я не играл на 1 клянусь я скачал чтобы зайти на 2 сервер пошутить над людьми но вышел инвент я начал его фармить не удалил танкист и я нафармил на кобуру можете даже логи посмотреть клянусь я не играл смысл с ним играть на 1 сервере где у меня более 4к часов этот редукс очень палится знает каждый рпшер все знают я не бы не зачто не играл смысл можете мой онлайн посмотреть поверьте пожалуйста

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
133
10
Discord
Killorez#5555
Админстратор вызывал на проверку для того что я кого то слил я даже в этом не причастен наверное вы знаете такого человека как Черкаш Кивей cид его BLIZ я могу все скрины скинуть что он делал от моего имени если надо я прям сейчас скину просто скажите

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Админстратор вызывал на проверку для того что я кого то слил я даже в этом не причастен наверное вы знаете такого человека как Черкаш Кивей cид его BLIZ я могу все скрины скинуть что он делал от моего имени если надо я прям сейчас скину просто скажите
Вас не обвиняют в сливах и тд, никаких сливов впринципе не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.