Амнистия Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,783
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
ну администратор вам уже наверное сказал я не играл на 1 сервере пожалуйста поверьте 2 и 1 сервер не связаны я не играл на 1 клянусь я скачал чтобы зайти на 2 сервер пошутить над людьми но вышел инвент я начал его фармить не удалил танкист и я нафармил на кобуру можете даже логи посмотреть клянусь я не играл смысл с ним играть на 1 сервере где у меня более 4к часов этот редукс очень палится знает каждый рпшер все знают я не бы не зачто не играл смысл можете мой онлайн посмотреть поверьте пожалуйста
Опять по-новой. Объясните, почему лог скачивания не совпадает с вашими словами? Вы не заходили на 2 сервер в это время

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
174
12
Discord
Killorez#5555

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
174
12
Discord
Killorez#5555
Щяс так то вы обманываете

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,783
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Хахахааххаха не было? Я же щяс скину скрины и да не перед вами объясняюсь а перед Зга администратора
Я в плане, что вы были подозреваемый, но бан у вас никак не связан с соучастием в распоространении угроз!

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
174
12
Discord
Killorez#5555
Нет, на проверке вы сказали: "я на 2 сервере играл"
Вы хотите амнистию, но продолжаете врать! Нелогично
Я ЖЕ ВАМ УЖЕ ПИСАЛ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА 2 РЕДУКС УДАЛИЛ ПОСЛЕ РАЗБАНА НА 2 Я СКАЧАЛ ЧТОБЫ ПОУГОРАТЬ НО ПЕРЕДУМАЛ И ЗАБЫЛ УДАЛИТЬ ФАРМИЛ ИНВЕНТ А РЕДУКС ЗАБЫЛ УДАЛИТЬ

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,783
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Я ЖЕ ВАМ УЖЕ ПИСАЛ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА 2 РЕДУКС УДАЛИЛ ПОСЛЕ РАЗБАНА НА 2 Я СКАЧАЛ ЧТОБЫ ПОУГОРАТЬ НО ПЕРЕДУМАЛ И ЗАБЫЛ УДАЛИТЬ ФАРМИЛ ИНВЕНТ А РЕДУКС ЗАБЫЛ УДАЛИТЬ
Нет, вы мне сказали, что на 2 играли, а то, что передумали никто мне не говорил

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
174
12
Discord
Killorez#5555
Нет, вы мне сказали, что на 2 играли, а то, что передумали никто мне не говорил
Я говорил же.Даже если может быть не Говорил пожалуйста дайте амнистию прошу прошу уже 9 дней в бане(

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,783
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Я говорил же.Даже если может быть не Говорил пожалуйста дайте амнистию прошу прошу уже 9 дней в бане(
Не говорили, вы не перестаете врать. Изначально вам должен быть срок 30 дней, но из-за того, что вы срывались нецензурными словами в сторону администрации, после предупреждений и из-за того, что вы мне врали бан у вас остается на 60 дней. По истечении 30 дней можете написать амнистию. Там решим

Xasbik???

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
174
12
Discord
Killorez#5555
Не говорили, вы не перестаете врать. Изначально вам должен быть срок 30 дней, но из-за того, что вы срывались нецензурными словами в сторону администрации, после предупреждений и из-за того, что вы мне врали бан у вас остается на 60 дней. По истечении 30 дней можете написать амнистию. Там решим
Ну я же извинялся вы же понимаете я переживал простите ещё раз 😕❤

Реакции: Selvatore Ferrari

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,099
2,415
Не первая ваша блокировка за запрещенный редукс, хранение аналогично наказывается.
Ознакомился со всеми доказательствами от администратора - наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.