Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billy Marlboro

Житель штата
7 Ноя 2022
25
1
Discord
SarK#3488
Имя персонажа
Bily_Marlboro
CID персонажа
8YO9
Дата
16 Дек 2022
Время
12:15
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
SarK#3488
Доброго времени суток! Прошу рассмотреть мою проблему со всех сторон конкретно. Сегодня с утра я до учебы решил немного поиграть приделал все свои дела почти собирался выходить и увидел полицейского, я нарушил ДК и за мной была погоня, сотрудник откинул мегафон 1 раз мегафон не доиграл до конца и он начал стрелять по колёсам, я остановился и вышел не стреляя сотрудник начал меня убивать, но я остановил его, он без отыгровок надел наручники, а дальше я отказывался от обыска потому что мне не приятно, что я нарушил ДК а меня решили арестовать. Прошу хотя бы сократить срок или снять полностью если вы поймете, что я тоже человек который просто хочет справедливости! Если вы со мной не согласны то прошу предоставить откат со стороны сотрудника.

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,388
1,149
Выдал наказание по просьбе другого администратора.
Ожидайте ответа

Samael Sato

Deputy Chief State
Форумный боец
13 Фев 2020
2,070
545
Я прилетал к Вам, разобрал с Вами ситуацию, сказал, Вам что бы вы играли дальше, дал возможность продолжить РП без наказания. Вы сами сказали, что Вы не будете играть РП и , что бы Вас наказали.
Поэтому думаю тут все справедливо. Жалобу на сотрудника можете оставить в соответствующем разделе, если он нарушил его накажут.
Без амнистии, возможности я Вам уже давал.

Billy Marlboro

Житель штата
7 Ноя 2022
25
1
Discord
SarK#3488
Это полный бред госники могут практически всё если бы был откат я бы прикрепил к амнистии.Почему у меня должны забирать мои вещи которые я покупал на последние деньги.Это не справедливо просто нет слов на эту печень как же нагорает с таких.

Billy Marlboro

Житель штата
7 Ноя 2022
25
1
Discord
SarK#3488
Это не РП это просто калл, я заебался терпеть этот высер, делаешь добро а получаешь обратно кучу говна в виде бана

Billy Marlboro

Житель штата
7 Ноя 2022
25
1
Discord
SarK#3488
Я очень сильно расстроет что большая часть комьюнити просто хорошие люди...

Billy Marlboro

Житель штата
7 Ноя 2022
25
1
Discord
SarK#3488
а ты откуда вообще блять вылез эксперт нафиг ситуации даже не видел

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,385
1,847
Я прилетал к Вам, разобрал с Вами ситуацию, сказал, Вам что бы вы играли дальше, дал возможность продолжить РП без наказания. Вы сами сказали, что Вы не будете играть РП и , что бы Вас наказали.
Поэтому думаю тут все справедливо. Жалобу на сотрудника можете оставить в соответствующем разделе, если он нарушил его накажут.
Без амнистии, возможности я Вам уже давал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.