Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billy Marlboro

Житель штата
7 Ноя 2022
25
1
Discord
SarK#3488
Имя персонажа
Bily_Marlboro
Логин
Billy_Marlboro
CID персонажа
8YO9
Дата
16 Дек 2022
Время
12:15
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
SarK#3488
Доброго времени суток! Прошу рассмотреть мою проблему со всех сторон конкретно. Сегодня с утра я до учебы решил немного поиграть приделал все свои дела почти собирался выходить и увидел полицейского, я нарушил ДК и за мной была погоня, сотрудник откинул мегафон 1 раз мегафон не доиграл до конца и он начал стрелять по колёсам, я остановился и вышел не стреляя сотрудник начал меня убивать, но я остановил его, он без отыгровок надел наручники, а дальше я отказывался от обыска потому что мне не приятно, что я нарушил ДК а меня решили арестовать. Прошу хотя бы сократить срок или снять полностью если вы поймете, что я тоже человек который просто хочет справедливости! Если вы со мной не согласны то прошу предоставить откат со стороны сотрудника.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,425
904
Выдал наказание по просьбе другого администратора.
Ожидайте ответа

Samael Sato

Тот самый
Форумный боец
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Я прилетал к Вам, разобрал с Вами ситуацию, сказал, Вам что бы вы играли дальше, дал возможность продолжить РП без наказания. Вы сами сказали, что Вы не будете играть РП и , что бы Вас наказали.
Поэтому думаю тут все справедливо. Жалобу на сотрудника можете оставить в соответствующем разделе, если он нарушил его накажут.
Без амнистии, возможности я Вам уже давал.

Billy Marlboro

Житель штата
7 Ноя 2022
25
1
Discord
SarK#3488
Это полный бред госники могут практически всё если бы был откат я бы прикрепил к амнистии.Почему у меня должны забирать мои вещи которые я покупал на последние деньги.Это не справедливо просто нет слов на эту печень как же нагорает с таких.

Billy Marlboro

Житель штата
7 Ноя 2022
25
1
Discord
SarK#3488
Это не РП это просто калл, я заебался терпеть этот высер, делаешь добро а получаешь обратно кучу говна в виде бана

Billy Marlboro

Житель штата
7 Ноя 2022
25
1
Discord
SarK#3488
Я очень сильно расстроет что большая часть комьюнити просто хорошие люди...

Billy Marlboro

Житель штата
7 Ноя 2022
25
1
Discord
SarK#3488
а ты откуда вообще блять вылез эксперт нафиг ситуации даже не видел

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Я прилетал к Вам, разобрал с Вами ситуацию, сказал, Вам что бы вы играли дальше, дал возможность продолжить РП без наказания. Вы сами сказали, что Вы не будете играть РП и , что бы Вас наказали.
Поэтому думаю тут все справедливо. Жалобу на сотрудника можете оставить в соответствующем разделе, если он нарушил его накажут.
Без амнистии, возможности я Вам уже давал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.