Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
151
10
Discord
Aegis#7383
Имя персонажа
Jon Gamzila
Дата
20 Дек 2022
Никнейм администратора
Migel Lopez
Обратная связь
Aegis#7383
Здраствуйте дорогая администрация , хочу сказать вам что на откате видно что я планировал встречу о продаже штанов Gucci с лутбокса , он начал писать мне у меня сломался мопед я вылетел польедь на 24/7 18/18 , я приехал и когда он начал говорить что у него не работает кнопка я решил проверить ведь что тут не ладное🧐 и взади был Gaga Vpitalkin 5p4h , он давно обещал меня выцепить и поставить на колени ,в итоге меня забанили на 3 дня, что же я хочу сказать вам? Я счетаю меня можно разбанить так как встреча была по дс азначит по оос а не по ic 🙃, Прошу расмотреть все доказательства кстати когда в дс он перевипсывался было написало Shelby lee, Разбаньте)Откат , так же фото с дс

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Здраствуйте дорогая администрация , хочу сказать вам что на откате видно что я планировал встречу о продаже штанов Gucci с лутбокса , он начал писать мне у меня сломался мопед я вылетел польедь на 24/7 18/18 , я приехал и когда он начал говорить что у него не работает кнопка я решил проверить ведь что тут не ладное🧐 и взади был Gaga Vpitalkin 5p4h , он давно обещал меня выцепить и поставить на колени ,в итоге меня забанили на 3 дня, что же я хочу сказать вам? Я счетаю меня можно разбанить так как встреча была по дс азначит по оос а не по ic 🙃, Прошу расмотреть все доказательства кстати когда в дс он перевипсывался было написало Shelby lee, Разбаньте)Откат , так же фото с дс
хахахахаха
Во первых - нет док-ва, что именно тебя ждали и ждали вообще кого то. Ну и если даже тебя бы ждали - это не наказуемо!!!
Во вторых - С Эклисами обоссаными у нас вражда.
В третьих - Я обещал выцепить тебя - Я выцепил.
Ну и потом, амнистии у тебя так и так не будет, но я всё же добью тебя:
Тайм код: 0:01-0:24 Прекрасно видно, что ты во время рп врубил режим терпилы значит - Ты терпила снова!
Теперь оправданий жду, которых нету ахахахах, теперь теряйся! 3 дня не амнистируются!!!!!

Последнее редактирование:

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
А "диванный эксперт", ну и поработай над грамматикой пж!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.