- 19 Июл 2022
- 151
- 10
- Discord
- Aegis#7383
- Имя персонажа
- Jon Gamzila
- Дата
- 20 Дек 2022
- Никнейм администратора
- Migel Lopez
- Обратная связь
- Aegis#7383
Здраствуйте дорогая администрация , хочу сказать вам что на откате видно что я планировал встречу о продаже штанов Gucci с лутбокса , он начал писать мне у меня сломался мопед я вылетел польедь на 24/7 18/18 , я приехал и когда он начал говорить что у него не работает кнопка я решил проверить ведь что тут не ладное
и взади был Gaga Vpitalkin 5p4h , он давно обещал меня выцепить и поставить на колени ,в итоге меня забанили на 3 дня, что же я хочу сказать вам? Я счетаю меня можно разбанить так как встреча была по дс азначит по оос а не по ic
, Прошу расмотреть все доказательства кстати когда в дс он перевипсывался было написало Shelby lee, Разбаньте)Откат , так же фото с дс
и взади был Gaga Vpitalkin 5p4h , он давно обещал меня выцепить и поставить на колени ,в итоге меня забанили на 3 дня, что же я хочу сказать вам? Я счетаю меня можно разбанить так как встреча была по дс азначит по оос а не по ic
, Прошу расмотреть все доказательства кстати когда в дс он перевипсывался было написало Shelby lee, Разбаньте)Откат , так же фото с дс