- 14 Апр 2024
- 213
- 78
- Discord
- romanovich52
- Имя персонажа
- Arman_Sherkhanov
- Логин
- Ashon_Armanov
- CID персонажа
- BCBW
- Дата
- 5 Апр 2024
- Время
- 19:00
- Никнейм администратора
- Akim Sao Antony Cast
- Обратная связь
- asikangels
Я игрок на CID BCBW который 2месяца назад забанили за читы.Я обманывал игроков и админов и сделал обход бана но при обходе меня поймал админ Bogdan Bloomberg.Но я на этом не остановливался и дальше обходил банов.Я прощу извинение перед всем сервером за что обманывал игроков и админов.В начале случилось так на дискорде сижу с другом который забанили на 3их серверах радмира с читами.Я мне интересно было игра с читами и я скачивал читы и стал придурком играл с читами на арене.У меня было много аккаунтов который я обходил. Сиды аккаунтов BCBW BIPL BK34 BKOF который я всегда обходил банов. Я в дате 11.05.24 покупал у друга аккаунт за 700рублей с CID B38H и вступил на ЛСПД после этого меня забанили форум бана тык я такой придурок который обманывал всех и обходил бана.Мне все равно вы меня разбаните или нет. Я уже устал скрыться от админов и не разговаривать на голосовом канале.Можете всех аккаунтов обнулить до нуля до трусах.Каждый день хочеться нормально поиграть без скрытия. Я прощу прощения перед Antony Cast и Akim Sao я был таким придурком до того играл с читами но я обещаю что больше так не буду. Мне хотелось все признать но я прощу прощения перед всем за что был придурком тепер мне уже не хочеться сделать обход я уже устал от этого дерьмы каждый день сожалею за что играл с читами тот день. Я думаю это не амнистия а признавания. Пожалуйста разьбанте и обнулите аккаунта радмир уже стал моим жизнем до когда скачивал и останеться до смерти в моих сердцах. Я у Г/А Спрощу разбан и обнулку и больше не буду с читами хотелось бы просто играть с шутками с друзьями до ночи. Вы сами решаете что со мной делать но я знаю что я такой придурок который обманывал всех.В нашем религий нельзя обманывать и я признаю свою большую ощибку со своим придурным башком и все.