Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
213
78
Discord
romanovich52
Имя персонажа
Arman_Sherkhanov
Логин
Ashon_Armanov
CID персонажа
BCBW
Дата
5 Апр 2024
Время
19:00
Никнейм администратора
Akim Sao Antony Cast
Обратная связь
asikangels
Я игрок на CID BCBW который 2месяца назад забанили за читы.Я обманывал игроков и админов и сделал обход бана но при обходе меня поймал админ Bogdan Bloomberg.Но я на этом не остановливался и дальше обходил банов.Я прощу извинение перед всем сервером за что обманывал игроков и админов.В начале случилось так на дискорде сижу с другом который забанили на 3их серверах радмира с читами.Я мне интересно было игра с читами и я скачивал читы и стал придурком играл с читами на арене.У меня было много аккаунтов который я обходил. Сиды аккаунтов BCBW BIPL BK34 BKOF который я всегда обходил банов. Я в дате 11.05.24 покупал у друга аккаунт за 700рублей с CID B38H и вступил на ЛСПД после этого меня забанили форум бана тык я такой придурок который обманывал всех и обходил бана.Мне все равно вы меня разбаните или нет. Я уже устал скрыться от админов и не разговаривать на голосовом канале.Можете всех аккаунтов обнулить до нуля до трусах.Каждый день хочеться нормально поиграть без скрытия. Я прощу прощения перед Antony Cast и Akim Sao я был таким придурком до того играл с читами но я обещаю что больше так не буду. Мне хотелось все признать но я прощу прощения перед всем за что был придурком тепер мне уже не хочеться сделать обход я уже устал от этого дерьмы каждый день сожалею за что играл с читами тот день. Я думаю это не амнистия а признавания. Пожалуйста разьбанте и обнулите аккаунта радмир уже стал моим жизнем до когда скачивал и останеться до смерти в моих сердцах. Я у Г/А Спрощу разбан и обнулку и больше не буду с читами хотелось бы просто играть с шутками с друзьями до ночи. Вы сами решаете что со мной делать но я знаю что я такой придурок который обманывал всех.В нашем религий нельзя обманывать и я признаю свою большую ощибку со своим придурным башком и все.

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
213
78
Discord
romanovich52
Antony Kast и Akim Sportmaster дайте мне последную щанс я осознал свою ошибку простите это последний раз.

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
213
78
Discord
romanovich52
Получатся так, что Вы и обманываете меня в той теме, которую прикрепили?
К сожалению да я обманывал вас прощу прощение я уже скучаю те моменты где я началь играть я хочу вернуть те время и без читов играл бы

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
213
78
Discord
romanovich52
Вы на предующим амнистий отменили я знаю что вы не верите мне за слово Больше не буду с читами но я серьезно обнулите всех аккаунтов который купил открыл мне всеравно там имущки и т,д я понял свою ощибку дайте щанс

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
213
78
Discord
romanovich52
Я понял свою ощибку думаете как? Когда я открыл жалобу на Богдан Бломберг я подумал зачем за игру грех получить за обманывание и хотель все признать мои деиствие что я делал как я обходил

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
213
78
Discord
romanovich52
Антони Каст я у вас прощу дайте мне шанс игроку,, себя поставьте на мою месту мне так жалько что был придурком,

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
213
78
Discord
romanovich52
Если бы я все признал раньше я бы щяс играл с пацанами потому что за признание бан 1месяца, 1месяц уже прошло мне так жалько что я не наделённый умом

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
213
78
Discord
romanovich52
Я раншье если честно играл со своим папой и мамой у нас в доме было 3-4ноутов были вместе катали на мопеде хочется те время вернуть с родителями играть (

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
213
78
Discord
romanovich52
Также я хочу признать что раньше я купил вирты с игрока B390 его уже забанили за продажу,
Доната было дорого другого выхода не было прощу прощения за обман админстрация обход бана покупание виртов покупание аккаунта и за читы,дайте щанс обнульте акк пожалуйста прощу дайте щанс

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
213
78
Discord
romanovich52
Я купил вирты только на аккаунте BCBW а других не купил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.