Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CANABIS

Житель штата
28 Фев 2024
21
1
Discord
CANABISBRO#9455
Имя персонажа
Ulugbek Espada
Логин
CANABISBRAT
Дата
2 Июл 2024
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
CANABISBRO#9455
Здравствуйте дорогой Edward Fallison я долгое время не заходил на аккаунт поскольку решил взять паузу, но по итогу захожу сейчас и вижу бан за вирты(за то чего я не совершал) вирты я не покупал , да ,в прошлом было один раз когда я только зашел в рп поиграть впервые и то я тогда купил по незнанке( мне говорили ребята что можно купить вирты за реал, после бана вы лично мне все объяснили и я знал уже на будущее, что следует пожизенный бан. Так как у вас есть логи вы могли увидеть, что я продавал все что у меня было ( причем чесно заработанным путем все, под честно заработанным путем я имею в виду я донатил ребятам на аккаунт радмира за виртуальную валюту и это было разрешено и у меня ни один покупатель не жаловался я всем переводил деньги на проект. ) и шел в казик играть, а то что у меня оставалось под конец моего ухода временного закинул в гп, так вот вопрос , если я не покупал вирты на сторонних сайтах и у людей на прямую почему же бан за вирты ? И можете ли вы разбанить меня , чтобы я поиграл нормально с ребятами ?

Whotta

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2024
148
28
Род занятий
Vrotenbaxten
VK
https://vk.com/wholeey
Telegram
https://t.me/wholeey
Стоит сознаться дабы не заводить администрацию в заблуждение, сознаться скриншоты скинуть , и тебе еще амнистию дадут, с обнулением средств , лучше и вправду скажи то что покупал, это делает весь проект , раскайся и сознайся

CANABIS

Житель штата
28 Фев 2024
21
1
Discord
CANABISBRO#9455
Стоит сознаться дабы не заводить администрацию в заблуждение, сознаться скриншоты скинуть , и тебе еще амнистию дадут, с обнулением средств , лучше и вправду скажи то что покупал, это делает весь проект , раскайся и сознайся

CANABIS

Житель штата
28 Фев 2024
21
1
Discord
CANABISBRO#9455
Я не понимаю, а в чем сознаваться ? Вы вообще прочитали , что я написал ? 😅

CANABIS

Житель штата
28 Фев 2024
21
1
Discord
CANABISBRO#9455

CANABIS

Житель штата
28 Фев 2024
21
1
Discord
CANABISBRO#9455
Если бы я покупал я бы забил и не возвращался сюда , смысл покупать вирты запрещенным путем , у меня есть каждый скриншот , всех оплат на проект на всех аккаунтов кому я переводил , так что скиньте пожалуйста тот самый логин человека и время , а я вам в ответ скину доказательства невиновности, это гребанная клевета ! Вы забанили меня просто так !

Alikhan Nazarbayev

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2023
158
62
Discord
Alikhankzh07
Telegram
@alikhansh7
YouTube
https://www.youtube.com/@AlikhanNazarbayev
Здравствуйте дорогой Edward Fallison я долгое время не заходил на аккаунт поскольку решил взять паузу, но по итогу захожу сейчас и вижу бан за вирты(за то чего я не совершал) вирты я не покупал , да ,в прошлом было один раз когда я только зашел в рп поиграть впервые и то я тогда купил по незнанке( мне говорили ребята что можно купить вирты за реал, после бана вы лично мне все объяснили и я знал уже на будущее, что следует пожизенный бан. Так как у вас есть логи вы могли увидеть, что я продавал все что у меня было ( причем чесно заработанным путем все, под честно заработанным путем я имею в виду я донатил ребятам на аккаунт радмира за виртуальную валюту и это было разрешено и у меня ни один покупатель не жаловался я всем переводил деньги на проект. ) и шел в казик играть, а то что у меня оставалось под конец моего ухода временного закинул в гп, так вот вопрос , если я не покупал вирты на сторонних сайтах и у людей на прямую почему же бан за вирты ? И можете ли вы разбанить меня , чтобы я поиграл нормально с ребятами ?
стоит сознаться лучшее

CANABIS

Житель штата
28 Фев 2024
21
1
Discord
CANABISBRO#9455
Посмотреть вложение 220912
Вспоминайте, за что передавали средства
10 лямов было за хату в центре скорей всего , а 5 лямов за машину, по суммам так выходит . Так у меня вообще жестко все , я же написал , продавал все , шел в казик поднимал покупал снова , потом снова продавал и так по кругу, по итогу поднял 150 лямов купил себе , что хотел , потом забил на игру снова продал просрал в казике и сгорел , решил немного отдохнуть от гта , сейчас возвращаюсь у меня бан =( я добросовестный игрок и из виртов только на аккаунты радмира ребятам донатил (такая услуга разрешена была сейчас хз) и все , смысл мне вирты другим путем было мутить ? Если был законный =( И между нами говоря , если бы я хотел купить виртов я бы лучше сразу на 300 лямов купил бы , чтобы реально забить вообще .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.