- Имя персонажа
- Ulugbek Espada
- Логин
- CANABISBRAT
- Дата
- 2 Июл 2024
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- CANABISBRO#9455
Здравствуйте дорогой Edward Fallison я долгое время не заходил на аккаунт поскольку решил взять паузу, но по итогу захожу сейчас и вижу бан за вирты(за то чего я не совершал) вирты я не покупал , да ,в прошлом было один раз когда я только зашел в рп поиграть впервые и то я тогда купил по незнанке( мне говорили ребята что можно купить вирты за реал, после бана вы лично мне все объяснили и я знал уже на будущее, что следует пожизенный бан. Так как у вас есть логи вы могли увидеть, что я продавал все что у меня было ( причем чесно заработанным путем все, под честно заработанным путем я имею в виду я донатил ребятам на аккаунт радмира за виртуальную валюту и это было разрешено и у меня ни один покупатель не жаловался я всем переводил деньги на проект. ) и шел в казик играть, а то что у меня оставалось под конец моего ухода временного закинул в гп, так вот вопрос , если я не покупал вирты на сторонних сайтах и у людей на прямую почему же бан за вирты ? И можете ли вы разбанить меня , чтобы я поиграл нормально с ребятами ?