- 1 Окт 2025
- 7
- 0
- Discord
- prosto_tip_
- Имя персонажа
- Maxim Lazer
- Дата
- 4 Июн 2026
- Никнейм администратора
- Hurt Mercer
- Обратная связь
- r._vv_.
Здраствуйте Я Maxim Lazer СИД не к сожаленею не помню. Хочу принести свои искрение извинения за то что по обстоятельствам ситуации вышло так что я обманул человека на Донат. Обьясню ситуацию, у меня были деньни что б закинуть человеку на персонажа его деньги, только в моменте когда я хотел это сделать у меня списались деньги за кредит и в связи с этим я ни как не мог пополнить человеку баланс его акаунта в игре. Когда я приехал домой в его жалобе должны быть прикреплены скрины что я ехал в поезде. Когда я в итоге приехал домой я хотел написать человеку по какой причине я ему не смогу вернуть его деньги но я уже был в бане. Я готов ему вернуть Игровую валюту и еще компенсировать этому человеку за то что потратил его нервы и время. Человек мне скинул 4.700.000$ игровой валюты я готов вернуть человеку при розбане 10.000.000$ в качесте извинений и потеряного времени. Ранее за мной такого не было все сделки проходили успешно но в этот раз произошла нелепая ситуация. Еще раз прошу искрение извинения с моей стороны прошу меня понять и не осуждать. Надеюсь человек выйдет на связь и вы Дорогая Администрация Ramir Rolepley S1 Поймете мою если можно так назвать не винность о ситуации. Скрин бана прикреплю ниже.