Амнистия

papik_kreyz

Житель штата
1 Окт 2025
7
0
Discord
prosto_tip_
Имя персонажа
Maxim Lazer
Дата
4 Июн 2026
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
r._vv_.
Здраствуйте Я Maxim Lazer СИД не к сожаленею не помню. Хочу принести свои искрение извинения за то что по обстоятельствам ситуации вышло так что я обманул человека на Донат. Обьясню ситуацию, у меня были деньни что б закинуть человеку на персонажа его деньги, только в моменте когда я хотел это сделать у меня списались деньги за кредит и в связи с этим я ни как не мог пополнить человеку баланс его акаунта в игре. Когда я приехал домой в его жалобе должны быть прикреплены скрины что я ехал в поезде. Когда я в итоге приехал домой я хотел написать человеку по какой причине я ему не смогу вернуть его деньги но я уже был в бане. Я готов ему вернуть Игровую валюту и еще компенсировать этому человеку за то что потратил его нервы и время. Человек мне скинул 4.700.000$ игровой валюты я готов вернуть человеку при розбане 10.000.000$ в качесте извинений и потеряного времени. Ранее за мной такого не было все сделки проходили успешно но в этот раз произошла нелепая ситуация. Еще раз прошу искрение извинения с моей стороны прошу меня понять и не осуждать. Надеюсь человек выйдет на связь и вы Дорогая Администрация Ramir Rolepley S1 Поймете мою если можно так назвать не винность о ситуации. Скрин бана прикреплю ниже.

xctly

Active member
Диванный эксперт
6 Янв 2024
25
9
Discord
xctlyyy
Я мог бы согласиться на амнистию этого человека только при условии что он отправит мне сразу 10 лямов, при наблюдении админа в тот же момент как его розбанивают, если этого не произойдет или так нельзя сделать, то согласие на амнистию давать не буду потому что в лс человек мне пишет вот это:
(1 я его не банил в дс он врет, 2 он уже поступал так и обманывал и админа и человека на условиях разбана и отправки денег за амнистию)

papik_kreyz

Житель штата
1 Окт 2025
7
0
Discord
prosto_tip_
Первое я не мог отправить человеку сообщение в лс в дискорде по какой причине я точно знать не могу сегодня я ему когда написал я не был в бане это еще может быть проблемой самого дс из за того что возможно не работал ВПН. Второе такое у меня повторялось на 03 сервере и это было полтора года назад примерно и после того случая я не поступал так с людьми. И я готов что б админ проследил после розбана что я скину человеку эти деньги которые я ему пообещал. Я всегда позитивно выражался за этот проэкт и это первый проэкт на котором я начинал играть и я не хочу из за ошибки своей же не иметь возможности там играть.

Prosto_tip_^11^

Житель штата
4 Июн 2026
1
0
Discord
r._vv_.
Здраствуйте дорогая администрация, я сам знаю этого человека и уже не очень маленький срок времени, я знаю что он точно не хотел обмануть данного молодого пацана, я сам покупал у него Донат и у меня была похожая ситуация, но человек мне был вернул виртуальную валюту в Х2 я головой за него отвечаю.

papik_kreyz

Житель штата
1 Окт 2025
7
0
Discord
prosto_tip_
У меня есть два персонажа и на одном из них лежит 104.700.000$ если я не ошибаюсь с точной суммой, я к сожаленею не могу вспомнить сид персонажей. Я помню что когда я последний раз заходил то у меня было на банке 104.700.00$ так как мне кенты на др подогнали бабки.