Здравствуйте , заметил что к людям которые идут за военным билетом в армию очень плохое отношение ,то есть если кто то узнает что ты за военником пришел ,мне кажется тебя могут выгнать ,и я предлагаю сделать автоматическую систему (не знаю возможно ли это ,просто идея ). Не все хотят в армию ,кто то хочет в полицию и т.д ,а для этого нужен военный билет ,а чтоб его получить ,сейчас нужно дослужить до 6 ранга ,это уж очень не просто ,и уйдет явно не одна и не две недели на это все ,а у кого то работа ,учеба ,и что таким людям делать ,не все хотят быть в Армии ,я думаю что лучше было бы сделать систему ,например нужно для военного билета отслужить 15 часов ,ну или 36 часов ,получаешь военник автоматически и можешь уходить ,те кто хотят продолжить ,продолжают служить в Армии. Ибо тупо пол сервера сидит в Армии ,не выйти из нее ,ничего не сделать ,а людям больше нечего делать ,либо иди в банду ,либо убей месяц чтоб получить 6 ранг,не честно ,реалистично с какой то стороны ,но полиции на сервере можно машины две встретить за день ,даже в полицейском участке полицейских нету ,а почему ? А все пытаются ,именно ПЫТАЮТСЯ ,получить военный билет чтоб пойти в полицию либо другую фракцию где требуется военный билет. С уважение ,игрок вашего сервера.