А+ ломает тупо проект и скатывает его.

Роберт был одним из лучших?

• Да

Голосов: 29 82.9%
  • Нет

Голосов: 6 17.1%

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
  1. John Kek
  2. A+ aka Antony Dexter aka Вадим А'плюс
  3. 9.01.2021 период с 2:30 до 3:45
  4. Данный ГА, полностью скатывает проект. Сначала снял администратора, лучшего, на взгляд многих! Сам подумай, Вадим, если б он не был лучшим, было бы столько кипиша из-за него? После чего, забанил меня в дс каптурки радмира. Пусть эту тему смотрит САМ Лемаир, а не ты её будешь закрывать. Я жалуюсь сейчас не на проступок школьника, а на какую-то дичь от самого ГА !!! Высказывает он ещё про какое-то собрание с администрацией, что они договорились кикнуть? Разве так делается в реальной жизни? Попросту за спиной у человека взяли и сняли его. А за что? За то, что он играл с друзьями на радмире в прятки. И нихуя для А+ не значит, что он в обед, когда все аски и репортя были забиты, он играл с Алихуратом в тренировку крайма против BCSD.
  5. -
Эта тема только для @Lemaire (сори за тег, но это реальный беспредел). И к закрытию она тоже для Лемаира, чтобы он видел, как на его сервере обращаются с людьми и администраторами, при чём лучшими!

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Вадим уже 100% тему просмотрел, так почему не переместил в раздел жалоб на ГА? Кстати, ты говорил, что тебе пофиг на ситуацию эту всю, так зачем же ты тогда меня забанил в каптурке? Очищал сообщения с просьбами вернуть Роберта? Это просто так не замажется всё и не пропадёт, только ухудшит отношение игроков к администрации, потому что в таком случае, воспринимать администрацию в серьёз, это себе хуже

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Может потому что он спит?

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
729
184

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Он очевидно был снят за блат и бездействие когда репорт стоял
Nikolas Falcone
С ним больше 100 взаимодействий за 2 дня. ТП, ХП, Армор

Также с этим порядка 40 Bella Falcone

Robert4902

Active member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
28
28
Ну, во первых репорт не стоял, было 5 репортов, из которых уже 2 рассмотрел.
Про блат: это совершенно не блат, а просто с друзьями решили постреляться. И не говорите то что это делаю только Я, именно за мной следить не надо. Ведь что мне делать с 2 до 5 часов ночи если ничего не стоит, вот я решил провести время с друзьями.
Плюс хочу добавить ко всему я не единственный админ на сервере который должен за секунду просматривать сразу несколько репортов.

Реакции: bella vargas ♡

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Кирилл, понимаете, в период с 2:30 до 3 нормальные люди спят обычно, но вот Роберт собрался с друзьями после рабочего дня поиграть, когда репортов физически не могло быть, его за это откинули. Зато, когда в обед, было время где репорты обычно забиты полностью, Алихурат и А+ игрались в параллельном мире крайм против BCSD, в то время, как Роберт работал

Реакции: Michael OldMills

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Кипишь был среди 3-х человек в каптурке :(
3х? Вы уверены? Тогда посмотрите на сообщения которые писали мы в каптурке, но их удалил уважаемый А+. В 3 ночи я написал просьбу о восстановлении Роберта, и уже было 10+ реакций + куча людей писали в qa -rep А+. А вы представляете, сколько людей начало бы "отваивать" Роберта, когда настал день? Если б он был плохим админом, такого не было.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Может потому что он спит?
Нет, Кирилл, он не спит, он чистит сообщения в дискорде, желаяя судя по всему, замять эту тему. Если б он спал, мне не дали бан в каптурке, хотя я даже не оскорблял никого.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Также прошу разбанить меня в дискордах радмира (Каптурке и основном), так как А+ в основном угрожал киком за флуд, но не кикнул, а забанил. В каптурке радмира, видимо, он забанил меня потому что я прислал скриншоты из qa отзывов, а там были сообщения, которые он удалил, вероятно по этому. Но угрожать киком и банить, это такое себе.

Реакции: Arthur Slavyan

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Он очевидно был снят за блат и бездействие когда репорт стоял
Nikolas Falcone
С ним больше 100 взаимодействий за 2 дня. ТП, ХП, Армор

Также с этим порядка 40 Bella Falcone
можно же было дать ему выговор , зачем снимать то сразу

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
можно же было дать ему выговор , зачем снимать то сразу
Феликс, было много случаев когда админы вытворяли такую херню, которая и не снилась самым отбитым игрокам на проекте. За это их либо не наказывали, либо давали 1/2..... При чём вытворяли это они на виду у всех и средь бела дня, а когда Роберт в 2:30 решил поиграть, его сняли(

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
столько разной фигни видел от админов, но их не снимали, а давали выговоры, а в некоторых случаях даже ничего и не давали. А тут, Роберт поздней ночью, решил провести немного времени с друзьями, когда аски и репорты не стояли, его бац и сняли. В добавок жалоб на него я никогда не видел, игрокам как админ он нравился. Из-за этой ситуации его не должны были снимать. У нас у всех есть один вопрос, почему не выговор?

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
По факту, Роберт ничего плохого не сделал, он же не летал и не прописывал всем игрокам сет хп0. Он проводил время с друзьями, да немного не профессионально, но в этом нет ничего плохого

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
По факту, Роберт ничего плохого не сделал, он же не летал и не прописывал всем игрокам сет хп0. Он проводил время с друзьями, да немного не профессионально, но в этом нет ничего плохого
В обед А+ и Алихурат Балупов пристутствовал на тренировке BCSD VS CRIME ( Khalifa + Armenian). Думаю, что у обед как раз самый пик асков и репортов, кстати говоря, эту тренировку мог провести и один Алихурат, но Вадим прилетел и стрелялся с нами. Кстати, BCSD мы тогда выиграли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.