А+ ломает тупо проект и скатывает его.

Роберт был одним из лучших?

• Да

Голосов: 29 82.9%
  • Нет

Голосов: 6 17.1%

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
П
Он очевидно был снят за блат и бездействие когда репорт стоял
Nikolas Falcone
С ним больше 100 взаимодействий за 2 дня. ТП, ХП, Армор

Также с этим порядка 40 Bella Falcone
Прошу заметить, то что Администратор который во время RP ящика поднимал себя это 1/2(И он до сих пор Администратор)Человека тупо убили он поднял себя дальше пошёл без красного ника (но на ящике стрелялся), а то что человек решил с друзьями провести время в 3 часа ночи ни репорта ни асков не стояло сразу снят.
Было бы понятно если бы 1/2 дали но никак без разговор снят.
Прошу пересмотреть решение, так как вы можете посмотреть его отчеты в Каптерке и спросить у ГС крайма и зГС то что этот человек реально работал в крайме.
Другие администраторы в наглую поднимают своих и им ничего.
BLATA.EST

Реакции: Michael OldMills

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
Nikolas Falcone

И надеюсь что вы прислушаетесь к народу потому что 10-20+ человек хотят его видят дальше на Администраторе так как он реально делал во благо проекту. И никак не вредил ему.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
И надеюсь что вы прислушаетесь к народу потому что 10-20+ человек хотят его видят дальше на Администраторе так как он реально делал во благо проекту. И никак не вредил ему.
Гораздо больше его хотят видеть, просто не все ещё эту тему просмотрели.

Thomas Khalifa

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
179
73
Тут всем все равно на мнение игроков

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,044
3,479
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Нет, на пост администратора данный человек не попадет (в ближайшее время точно)
Все достаточно просто:
Каждое собрание поднимались темы "блат + фан с игроками", на крайнем собрании со всеми админами было принято следующее решение: "Если вдруг находим подобное нарушение от админа, то сразу же снимаем его с блокировкой" (Все присутствующие согласились с этим)

5+ собраний точно мы поднимали эту тему, многим я уже давал шанс (выговор вместо снятия), но увы, это не помогало, нескольких админов я наказал по той же причине, в беседе администрации есть закрепленное сообщение, в которым указано, что можно, а что нельзя (Роберт знал все это, но не стал соблюдать)
Так теперь ответьте мне на вопрос, почему я должен давать ему поблажку, когда он знал, что ждет его, если он будет
БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ стреляться с обычными игроками, а также апать их и выдавать броню
К тому же это не первый раз:

Nikolas Falcone

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Кто против Роберта проголосовал, пруфы что он был плохим админом, иначе слит:(38517

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Ну начнём с того , то что не раз обговаривалось на собрании это, фан, приколы и т.д. Вас множество раз предупреждали и не он первый так снимался, он видео к чему это приводит. Richard Shakur по псж ушёл, если вы думаете что ГА говно, он топит проект и т.д,админов сливает и тому подобное. Скажу от себя, когда у меня не было денег на подарок другу который я обещал William Rotchild, он разрешил мне транзакцию на крупную сумму с игроком (что запрещено), после выдачи зп, он выдал x6 зп мою с форума, дабы я смог сделать подарок другу. Кучу раз помогал когда у меня с нормой не получалось когда я был админом 2 и 3 уровня, он всегда принимал обратно даже тех админов которых сняли, а он их как родных принял. Все мы дети не малые и несём ответственность за свои поступки. Если запрещено, значит нельзя, по исключениям пишем ГА, ЗГА

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Нет, на пост администратора данный человек не попадет (в ближайшее время точно)
Все достаточно просто:
Каждое собрание поднимались темы "блат + фан с игроками", на крайнем собрании со всеми админами было принято следующее решение: "Если вдруг находим подобное нарушение от админа, то сразу же снимаем его с блокировкой" (Все присутствующие согласились с этим)

5+ собраний точно мы поднимали эту тему, многим я уже давал шанс (выговор вместо снятия), но увы, это не помогало, нескольких админов я наказал по той же причине, в беседе администрации есть закрепленное сообщение, в которым указано, что можно, а что нельзя (Роберт знал все это, но не стал соблюдать)
Так теперь ответьте мне на вопрос, почему я должен давать ему поблажку, когда он знал, что ждет его, если он будет
БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ стреляться с обычными игроками, а также апать их и выдавать броню
К тому же это не первый раз:
Так вы хотите, чтобы игрокам нравился проект или они с него уходили? Кто-то пожаловлся на Роберта на тулеве? Нет. Значит это была обоюдка, и то ночью, а не как вы с Алихуратом в обед тулились

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Ну начнём с того , то что не раз обговаривалось на собрании это, фан, приколы и т.д. Вас множество раз предупреждали и не он первый так снимался, он видео к чему это приводит. Richard Shakur по псж ушёл, если вы думаете что ГА говно, он топит проект и т.д,админов сливает и тому подобное. Скажу от себя, когда у меня не было денег на подарок другу который я обещал William Rotchild, он разрешил мне транзакцию на крупную сумму с игроком (что запрещено), после выдачи зп, он выдал x6 зп мою с форума, дабы я смог сделать подарок другу. Кучу раз помогал когда у меня с нормой не получалось когда я был админом 2 и 3 уровня, он всегда принимал обратно даже тех админов которых сняли, а он их как родных принял. Все мы дети не малые и несём ответственность за свои поступки. Если запрещено, значит нельзя, по исключениям пишем ГА, ЗГА
Смешно. Я тоже другу хочу сделать подарок, можете денег дать?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,044
3,479
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Какая обоюдка ? Он администратор, у него есть свои правила и определенные рамки, которые он нарушил, за что и получил наказание, вопрос по его возвращению не обсуждается, ответ - нет

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Какая обоюдка ? Он администратор, у него есть свои правила и определенные рамки, которые он нарушил, за что и получил наказание, вопрос по его возвращению не обсуждается, ответ - нет
Он в 2 часа ночи играл в прятки АЛЛО!!! Вы в обед с Алихуратом тулились и не выполняли работу свою, вас за это снимают??
обоюдка с людьми, которыми он играл, он не сделал ничего плохого

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,044
3,479
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Откуда Вам знать мои обязанности ? В мои обязанности не входит полет по аскам и репорту, а алихурат проводил мероприятие, в чем проблема ? Заканчиваются аргументы ?

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Откуда Вам знать мои обязанности ? В мои обязанности не входит полет по аскам и репорту, а алихурат проводил мероприятие, в чем проблема ? Заканчиваются аргументы ?
ахахаа, вы посмотрите количество жалоб на Алихурата, МП он проводил, смешно так пошутили. То есть игру Роберта с друзьями тоже можно посчитать за МПшку?

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Вот жб с форума, Стафф опять оправдал госников, на этом, конец жб....

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Вадим, где вы? Не хотите продолжить беседу? Или аргументы закончились?

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Не могу понять вас
Я говорю про ситуацию которая мне была очень важна,а вам смешно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.