А+ ломает тупо проект и скатывает его.

Роберт был одним из лучших?

• Да

Голосов: 29 82.9%
  • Нет

Голосов: 6 17.1%

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Не могу понять вас
Я говорю про ситуацию которая мне была очень важна,а вам смешно
Мне ситуация с Робертом тоже важна, а А+ говорит, что ему всё равно на неё. Я испытываю к вашей ситуации чувства - он нет. Я плохой, простите. А вы любите Га дальше за поднятие ЗП

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Жаль, что игнорят(
Аргументов нет похоже(
Но тут только игроки и топ-админы плохие, не утруждайтесь, Вадим)
Знаю я 1 сервер причем история повторяется почти точь в точь как с тем сервером

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
729
184
Прекращайте оффтоп в теме. Администратор знал что будет за подобное, но все равно занимался не тем, чем нужно было.

Robert4902

Active member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
28
28
Прекращайте оффтоп в теме. Администратор знал что будет за подобное, но все равно занимался не тем, чем нужно было.
Что значит не тем что нужно, всегда помогал всем кому нужно закрывал аски+репорт. Вы бы последили за другими которые страдают не пойми чем, равзлекаются как могут, им ничего. А как я что-то не так сделал, то сразу Снят.Ну впринципе я вас очень хорошо понял. Другим 1/2 поблажки, а для таких как я( плохого админа+🤡) сразу снятие.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Этот админ работал каждый день по кд. И какое подобное? Он сделал кому-то плохо? Летал по миру, прописывал /sethp 0, так? Вы не можете аргументировать свои слова и угрожаете РЧ. Это часть работы администратора?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,044
3,479
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Его вина в том что он совершил подобные деяния, еще раз повторюсь, совершая проступки, он знал, что его ждет наказание, следовательно ему было все равно на выговор

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Его вина в том что он совершил подобные деяния, еще раз повторюсь, совершая проступки, он знал, что его ждет наказание, следовательно ему было все равно на выговор
Так всё-таки выговор! И что такого в этом деянии? Вы говорите про выговор, но снимаете админа. Когда я привожу доквы что он ничуть не хуже, чем админы, которые творят херню, начинается разговор про выговор. Снятие администратора, вы НИКАК аргументировать не можете

Реакции: HARDEN

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,044
3,479
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Так всё-таки выговор! И что такого в этом деянии? Вы говорите про выговор, но снимаете админа. Когда я привожу доквы что он ничуть не хуже, чем админы, которые творят херню, начинается разговор про выговор. Снятие администратора, вы НИКАК аргументировать не можете
Мое дело как наказывать, не Ваше

Robert4902

Active member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
28
28
Почему на выговыры мне все равно, могли выдать этот выговор, предупреждение, я бы понял ошибку (если она была) и все.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Мое дело как наказывать, не Ваше
Эмм, вы говорите сначала про снятие, потом про выговор, теперь вообще говорите, что это никак не касается меня? Определитесь уже, и приводите адекватные аргументы.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,044
3,479
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Нет, на пост администратора данный человек не попадет (в ближайшее время точно)
Все достаточно просто:
Каждое собрание поднимались темы "блат + фан с игроками", на крайнем собрании со всеми админами было принято следующее решение: "Если вдруг находим подобное нарушение от админа, то сразу же снимаем его с блокировкой" (Все присутствующие согласились с этим)

5+ собраний точно мы поднимали эту тему, многим я уже давал шанс (выговор вместо снятия), но увы, это не помогало, нескольких админов я наказал по той же причине, в беседе администрации есть закрепленное сообщение, в которым указано, что можно, а что нельзя (Роберт знал все это, но не стал соблюдать)
Так теперь ответьте мне на вопрос, почему я должен давать ему поблажку, когда он знал, что ждет его, если он будет
БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ стреляться с обычными игроками, а также апать их и выдавать броню
К тому же это не первый раз:

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Я попросил привести адекватные аргументы

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
А так же полностью аргументировать снятие администратора, если вы не собираетесь приводить аргументы, то прошу аргументировать всякую фигню, которые творят другие администраторы, по типу блата, поднятия себя на ящике, откидом за дм перед каптом.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Если поднятие игроков и выдача брони не входит в правила, а также в рп процесс, то скажите, в реальной жизни есть Админы? Форум, на который можно залить жб за оск родни?

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
его так называемый «блат» мешал игрокам на сервере, репорты стояли, аски тоже? Нет, Роберт хорошо выполнял свою работы, всегда вникал в проблему и пытался помочь. жалоб от игроков не было

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Вадим, вы сможете аргументировать снятие администратора? Или аргументы кончились?

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Кирилл, понимаете, в период с 2:30 до 3 нормальные люди спят обычно, но вот Роберт собрался с друзьями после рабочего дня поиграть, когда репортов физически не могло быть, его за это откинули. Зато, когда в обед, было время где репорты обычно забиты полностью, Алихурат и А+ игрались в параллельном мире крайм против BCSD, в то время, как Роберт работал
Вы знаете у меня нету рамок - крайм или гос.
Я помогаю и сажу всех без блата и пощады, будь то крайм или гос.
Поверьте мне, крайм для меня такие же люди как и игроки гос. организаций, просто Вы поддавшись стадному рефлексу начинаете заодно хейтить людей за малейшую провинность и все эта тема это просто блеф, не более, сказано - "Будет замечен ЛЮБОЙ ФАН С ИГРОКАМИ - сразу снятие с наказанием".
И все это голосование и Ваши аватарки в дискорде ничего не решат, поверьте.
Вернёмся к нашей перестрелке, Я специально выбрал такое время, чтобы не было ни пика асков и репортов, в то время А+ позакрывал все жалобы на администрацию, после чего и пришел к нам, потому что ему, как и любому бы ГА сервера было бы интересно, какие тренировки проводятся на сервере и как они выглядят.
В то время ни аска ни репорта не было. Поэтому не зная не пишите, все просто.
Админа наказали по факту, даже смягчив наказания до варна.
Хорошего вам вечера, до встречи.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Вы знаете у меня нету рамок - крайм или гос.
Я помогаю и сажу всех без блата и пощады, будь то крайм или гос.
Поверьте мне, крайм для меня такие же люди как и игроки гос. организаций, просто Вы поддавшись стадному рефлексу начинаете заодно хейтить людей за малейшую провинность и все эта тема это просто блеф, не более, сказано - "Будет замечен ЛЮБОЙ ФАН С ИГРОКАМИ - сразу снятие с наказанием".
И все это голосование и Ваши аватарки в дискорде ничего не решат, поверьте.
Вернёмся к нашей перестрелке, Я специально выбрал такое время, чтобы не было ни пика асков и репортов, в то время А+ позакрывал все жалобы на администрацию, после чего и пришел к нам, потому что ему, как и любому бы ГА сервера было бы интересно, какие тренировки проводятся на сервере и как они выглядят.
В то время ни аска ни репорта не было. Поэтому не зная не пишите, все просто.
Админа наказали по факту, даже смягчив наказания до варна.
Хорошего вам вечера, до встречи.
Алихурат, ты так смешно пошутил, смеялись всей семьёй. Ты выбрал в обед время, когда не было асков и репортов? А он ночью играл, когда их просто не могло быть. Кроме своего недособрания, вы абсолютно никак не можете аргументировать снятие администратора. Как спрашивал А+, "Аргументы закончились?".

Реакции: Sushido
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.