- 20 Янв 2021
- 25
- 1
- Ваш Nick Name: Persinskiy Barack
- Nick Name нарушителя: G8A
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: На откатике есть.
- Скриншоты/Видео-доказательства: Сам вывел залить.
Каждый человек из авг,если на него прилетает жалоба - сидит в деморгане.Когда все челы юзали анимку, когда блять авг были на мегамолле и прыгали и юзали аниимку это нечего.....
Ну да юзнулл анимку и всё... А вы просто с мегамола прыгайте в низ и даже хп не снимается это типо рп....Каждый человек из авг,если на него прилетает жалоба - сидит в деморгане.
Но ты пойми,крайм это банда ,так называемая гроза штата . У них нету каких то рамок и всего прочего,они могут делать что хотят...
А госсник - это человек который живёт в рамках,у него есть какие-либо IC обязанности/правила,которые если он нарушит - получит наказание.
Ты просто не понимаешь отличие госсника и краймовца.
Ты не наделённый умом или да? Крайм это не госс,у них нету правил,они могут делать что угодноНу да юзнулл анимку и всё... А вы просто с мегамола прыгайте в низ и даже хп не снимается это типо рп....
Ну да делай что хочешь...Ты не наделённый умом или да? Крайм это не госс,у них нету правил,они могут делать что угодно
Напомню - за каждое нарушение они отсиживают деморганы.
Девочка которая была занесена в чс лспд с своего твинка,и на основе в очс,че ты мне ещё разговаривать будешь ?ну да за мелочь докапываться я помню как ты дмшил хуйню творил что хотел
Он просто Лапика Лапиковича цитирую " в рот желаю всего доброго, в фибы не принимают((9("Девочка которая была занесена в чс лспд с своего твинка,и на основе в очс,че ты мне ещё разговаривать будешь ?
Я королем сервера? Ну для тебя я буду им,сид я твой запомнил,будешь лежать и половой орган мальчика попасывать мой дурочка.)девочка это ты нон рпшный который чувствует себя королем сервера ты мусорка который должен лежать в мусоре
Ты говоришь про то что я должен лежать в мусорке. А сам то ты посуди - на основе в очс,с твинка в фибах в чс,в чс лспд. Я хотя бы могу изменить свою игру на сервере,а ты человек который даже на ревиках не тянет,только можешь и в жалобах выебываиться.)девочка это ты нон рпшный который чувствует себя королем сервера ты мусорка который должен лежать в мусоре
Самое хуевое что может быть - это оскорблять имена/фамилии. Стой,хотя мне вообще очень жаль,Ник я себе сменил)да да расскажешь сеня хуекова
Грамотность - уровень 3-4 класса.девочка это ты нон рпшный который чувствует себя королем сервера ты мусорка который должен лежать в мусоре
Ты походу спутал меня с кем-то .ну да за мелочь докапываться я помню как ты дмшил хуйню творил что хотел
При том что 90% этих жалоб были на ПГ,одна РК,одна дб.Ты походу спутал меня с кем-то .
Нарушения которые были от меня : ПГ,ДБ(хотя его там не было,админы до хуйни докопались),и РК