Байт от администратора Hunter Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
20 Ноя 2022
Время
3 44
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
Форум
Днем он уже себя показал проник на территорию LSPD
Да он шеф пд, но он не в ис. И провоцирует меня на этом. Я провожу упк согласно УК 6.7 далее ему статью 11.4 подделка документов.
После этого он был арестован по этим статьям.
Сегодня ночью он представляется адвокатом, я пытаюсь выяснить кто он то есть увидеть его бейджик или документы. Он отказывается это делать, я задерживаю его по ст 11.6 УК
далее в плане обыска, да не удобная система чуть в обыске убегал он несколько раз.
Провожу упк уже в допросной, выясняю что но якобы шеф пд. Но он не является шефом лспд так как он админ !
Он пытается играть роль шефа пд! Как может админ играть шефом пд ?
Я присваиваю ему статью 11.4 УК что он подделал документы ! У нас шеф
Izrael Goldmen
А не Hunter Dotovv !!!
Где от меня был нон рп гос !?
Админ решил что он тут главный и откидвает меня за нон рп гос. С каких пор у нас Дотов Шеф лспд ???
Зачем он провоцирует гос сотрудников ?
И потом же их варнит, где от меня нон рп коп был ? Если даже это ис момент пускай в прокуратуру тогда жалобу отправляет. 2 месяца стажа просто утеряны из-за админа который решил пофанится.
Адвокатам он представился !
Ну и конечно сразу же мне переименовал ник в экс инст пд. Быстро однако дискорд в лспд. И убрал роль легенда us полиции!
Да и сам ЗГА говорил что можно проводить УПК с админами если они нарушают закон, но при случае если админ без красного Ника тогда да это будет уже оц событие и не будет логично со стороны рп. А админ был с белым ником как обычный игрок.

Вот еще одно видео было найдено. Данное лицо представился адвокатом 1й степени, что уже вызвал подозрение. Адвокаты у нас так не выглядят, по этому мне стало интересно узнать кто он вообще. Прошу документы показать, он ответил я для него не кто !
Капитан полиции, уже приказывает показать документы, а он убегает. Статья 11.6 УК была верна уже инкриминирована. И частично 11.4 УК но без доков пока что.
Далее были найдены боеприпасы которые не продаются в магазинах а это уже 6.8 УК.
Я провожу УПК все по закону.
Раз админ решил рпшить, то пускай играет это. А не выдывать варн мне за нрп госа. От себя лично не вижу не какого нрп.
Если админ хочет дальше рп отыграть, пускай жалобу в прокуратуру подает.
Ещё выдал ЧС на 60 дней. Обычно дают 30. Ладно был действительно грубейшее нарушение, пример накидывание наручников всех подряд, или сливать кпз, лутать игроков.
А тут просто провели УПК над админом. Тоже считаю слишком много дали ЧС.

Случай с YE3
1.30 Запрещено использовать привилегии администратора. (*Примечание: говорить о выдаче наказания, оставлять положительные или отрицательные отзывы о игроках и окружении, стращать игроков и требовать что-то.)

Началась погоня за маску, сказали остановится, он садится в авто, выбивают его тайтером надевают наручники. Как понимаю опять адм возможности снимает с себя наручники и уезжает от нас ).
Круто у вас адм влезают в ИС процессы.
Далее читаю вот правила администрации и обязанности
Согласно правилу
1.28 Запрещено занимать руководящие должности во фракции. ( но ок он медиа менеджер, то зачем он в облике IC бегает среди игроков ? Ладно кураторы лспд могут занимать должности лидера, но они не как не рпшат, они призраки просто для нас. Тот же куратор LSPD он если появится, ну ничего он не будет нарушать и не провоцировать сотрудников гос.)
1.21 Следящий за фракцией (Куратор) может отыгрывать минимальную RP роль (массовка).
Hunter Dotovv не куратор LSPD. По этому не может играть массовку.
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.

Так же прошу выдать РЧ всем кто не учувствует в этой жалобе ! Куча оскорблений в мой адрес летит, администрация ничего не предпринимает.
Согласно правила форума а это

Запрещено:
  1. Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека.
И согласно правил подачи жалобы на администрацию учитываем пункт
  • Запрещается оффтоп в темах.
Что ниже комментарии все это вам видны.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
От себя лично не вижу нон рп госа, действую по упк.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
При отыгровки роли вы не можете использовать оос информацию в ic целях.
Соответственно, за неоднократное применение этой информации, отыгровки роли в свою сторону (не имея при этом биографии БедКопа), вы и были наказаны согласно нарушения правил сервера (Нон рп гос).​

Реакции: zuppi и Kirill Setov

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
При отыгровки роли вы не можете использовать оос информацию в ic целях.
Соответственно, за неоднократное применение этой информации, отыгровки роли в свою сторону (не имея при этом биографии БедКопа), вы и были наказаны согласно нарушения правил сервера (Нон рп гос).​
А то что админ ходит в доках имея подписть Шеф лспд вы это по рп получили да ?
Где я оос инфо беру ?
Это ис момент подавайте жалобу в прокуратуру тогда за то что было присвоено 11.4 УК
Или админам нормально так делать щас байтить лспдшника на УК чтобы потом его откинуть за то что он шефа лспд посадил в тюрьму !?
Где вообще рп логика тут а ?
Админ провоцирует игроков, а потом же их варнит !
Причем тут вообще бад коп ?!
Я опираюсь на законодательство, так же знаю первых лиц штата таких как губернатор, его замы, и своих начальников во фракции !
Вы для меня считаетесь как не фрак игрок, вы представляетесь у LSMC адвокатом, потом уже оказались шефом !
Вы сами лезете в ис процесс будучи амд. И потом варните меня за нон рп копа! Зачем вы как администратор лезете в рп процесс? Снимитесь системно тогда с шефа пд, и играйте как не фрак игрок!
ЗГА говорил ранее что если адм нарушают УК, (без красной лампы) То копы могут их наказать по ИС согласно закона штата !
Я и действую так по закону штата.
Но админ решил меня заварнить за нон рп копа.
Зачем админ лезет вообще к игрокам я не понимаю этого !???
Вот шеф стоит перед мной, играя в ДУ верную инфо ! Где я мгшу ? Я знаю лично в лицо своего шефа!
132884

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Или это специально слив меня с гос да ?
Я прошу рассмотреть эту жалобу ГС и ЗГС! Так же куратору LSPD.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Так вы определитесь, вы отыгрывали роль с администратором или с ic игроком ?
Роль была играна с IC
Но по мг я знаю что это был админ. От вас сегодня днем уже был подобный байт ! Вместе с Андреевым админом.
Откат предоставте где был нон рп коп от меня ! Администрация обязана предоставить запись нарушения от игрока !
И вообще с каких пор админы начали играть роль ? Вы же оц персонажи. Админ мог просто вкл красный ник и прервать все.
Данным деянием можно щас любого госника слить. Зайдет щас админ под Дир фиб, пойдет байтить лспд, его повяжут,и тоже копа откинут за то что он повязал админа будучи он Дир фиб ?
Это полный бред админ сидит с рангом шеф и провоцирует сотрудников гос. А потом берет их варнит.
Администратор зачем вы постоянно ко мне лезете ? Первый откат это показывает что уже был байт от вас.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Роль была играна с IC
Но по мг я знаю что это был админ. От вас сегодня днем уже был подобный байт ! Вместе с Андреевым админом.
Откат предоставте где был нон рп коп от меня ! Администрация обязана предоставить запись нарушения от игрока !
Вы сами подписали свое подтверждение нарушение правил.​

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Вы были как ис персонажи ! Да я вижу силы. Потом я пишу аск и прошу адм консультацию могу ли я их посадить в кпз. Мне ответили что можете !

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Меня наказали не за что ! Админу просто ночью было скучно, увидел меня и решил снова забайтить меня.
2 месяца стажа во фракции прос6 утеряны ! Не за что просто.

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
284
78
Хантер, спасибо тебе, от всего госа на Радмире!

Реакции: Marani

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Не первый раз байт уже со стороны администрации был. Вы сами провоцируете игроков своими действиями. А потом их наказываетн как нон рп копов.
Почему вообще так себя ведёт администрация. И так же изначально я играю только исключительно ис роль и вижу нарушение УК от игрока. Все было в рамках рп. Но кто то не хотел в кпз опять сесть и решил меня наказать как нон рп копа.
Какую я инфо беру с оц ?
От меня мг не было в чате в том же ис.

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
323
258
Хантер, ты наконец то облегчил жизнь госникам, лучший

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
408
79
Discord
ti lox
ХАНТЕР

Miss Homa

Житель штата
31 Авг 2022
10
0
Discord
slay3r#0003
Хантеру респектую, даже тут умудрился всех переиграть.

༒ァnumbness дед инсайд если че crying༒ァ

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
339
102
Наказанаие выдано заслужено!
Сотрудница смешивает ic и ooc инфу.
Форум не поможет боец.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Жалоба вообще будет рассматриваться ? Или меня игнорируют, на все жалобы на администрацию рассматривают. Моя уже скоро 3 сутки будет висеть.

Реакции: Zhan и Kirill Setov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.