Vitaliy Pavlov Хороший Админчик Форумный боец 28 Сен 2020 7,436 340 15 Июн 2023 #21 Kurt Light написал(а): Исправил, пояснил. Нажмите для раскрытия... Тогда я не понимаю, откуда в Калифорнии рубли. Если дальше будут такие исправления, где ничего не меняется, выдам предупреждение.
Kurt Light написал(а): Исправил, пояснил. Нажмите для раскрытия... Тогда я не понимаю, откуда в Калифорнии рубли. Если дальше будут такие исправления, где ничего не меняется, выдам предупреждение.
K Kurt Light Житель штата 10 Июн 2023 11 0 Discord mamalightebawit#7669 15 Июн 2023 #22 Vitaliy Pavlov написал(а): Посмотреть вложение 167860 Тогда я не понимаю, откуда в Калифорнии рубли. Если дальше будут такие исправления, где ничего не меняется, выдам предупреждение. Нажмите для раскрытия... Пардон, не правильно понял. Исправил.
Vitaliy Pavlov написал(а): Посмотреть вложение 167860 Тогда я не понимаю, откуда в Калифорнии рубли. Если дальше будут такие исправления, где ничего не меняется, выдам предупреждение. Нажмите для раскрытия... Пардон, не правильно понял. Исправил.