Заявление на лидерство полиции было пересмотрено именно мною.
Суть нашего ребрендинга - изменение, а если быть точнее: оптимизировать, популяризировать, поднять интерес к ролевому процессу.
Лидеры GOV и LSPD были сняты и расформированы не спроста. Как раз таки данные две фракции стали отличным показателем того, как быть не должно.
Изначально заявления отбирали кураторы LSPD вместе с главным следящим государственных структур.
Увидев кандидатов, мы с главным администратором приняли решение пересмотреть заявление на лидерство и посмотреть всех кандидатов.
Павел Малиновский - халатно решил отнестись к своему заявлению и его идей не приносят никаких ценностей, как для организации, в которой аналогично требуется полный ребрендинг. Именно по этой причине я принял решение убрать данного человека с обзвона.
Алекс Форд - был внесен ИМЕННО МНОЙ. Ваши байки про "блат медиа" сказаны лишь на словах. Кандидат на лидерство очень подробно расписал идеи своей организации, то какой он ее наблюдает. За спиной игрока имеются далеко на пару успешных лидерств.
Как я сказал ранее - организации требуется ОПЫТНЫЙ ЛИДЕР, имеющий за своей спиной огромный опыт непосредственно лидерства.
Павел Малиновский спокойно мог стать подобным лидером, но халатное отношение к заполнению заявление, а именно отсутствие хороших идей улучшения - показало пример скудного желания и стремления вывести организацию на новый уровень.