Блат на 1 сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Venskyi 🍷

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2020
164
358
Заявление на лидерство полиции было пересмотрено именно мною.
Суть нашего ребрендинга - изменение, а если быть точнее: оптимизировать, популяризировать, поднять интерес к ролевому процессу.
Лидеры GOV и LSPD были сняты и расформированы не спроста. Как раз таки данные две фракции стали отличным показателем того, как быть не должно.
Изначально заявления отбирали кураторы LSPD вместе с главным следящим государственных структур.
Увидев кандидатов, мы с главным администратором приняли решение пересмотреть заявление на лидерство и посмотреть всех кандидатов.
Павел Малиновский - халатно решил отнестись к своему заявлению и его идей не приносят никаких ценностей, как для организации, в которой аналогично требуется полный ребрендинг. Именно по этой причине я принял решение убрать данного человека с обзвона.
Алекс Форд - был внесен ИМЕННО МНОЙ. Ваши байки про "блат медиа" сказаны лишь на словах. Кандидат на лидерство очень подробно расписал идеи своей организации, то какой он ее наблюдает. За спиной игрока имеются далеко на пару успешных лидерств.
Как я сказал ранее - организации требуется ОПЫТНЫЙ ЛИДЕР, имеющий за своей спиной огромный опыт непосредственно лидерства.
Павел Малиновский спокойно мог стать подобным лидером, но халатное отношение к заполнению заявление, а именно отсутствие хороших идей улучшения - показало пример скудного желания и стремления вывести организацию на новый уровень.
Я конечно прошу прощения, но у вас очень интересная позиция и я просто никак не могу на неё не ответить. В чём заключаются крутость идей по улучшению Алекса? В том, что и так уже реализовано во фракции несколько лет, но просто будут проведены небольшие косметические работы с готовым материалом? Или в том, что он завернул свои «хорошие идеи» в обтекаемые формы, попадающие под курс политики развития гос.организаций, выбранный ГА? Это очень странно. Если уж вы решили отобрать людей с хорошими идеями, то почему не допустили кандидата Sam Richard? Его идеи по моему мнению хорошие. По какому критерию вы оцениваете идеи? По тому, что будет вписываться в курс политики ГА в отношении гос?

Реакции: st_bobi11

Pasha Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
191
88
Заявление на лидерство полиции было пересмотрено именно мною.
Суть нашего ребрендинга - изменение, а если быть точнее: оптимизировать, популяризировать, поднять интерес к ролевому процессу.
Лидеры GOV и LSPD были сняты и расформированы не спроста. Как раз таки данные две фракции стали отличным показателем того, как быть не должно.
Изначально заявления отбирали кураторы LSPD вместе с главным следящим государственных структур.
Увидев кандидатов, мы с главным администратором приняли решение пересмотреть заявление на лидерство и посмотреть всех кандидатов.
Павел Малиновский - халатно решил отнестись к своему заявлению и его идей не приносят никаких ценностей, как для организации, в которой аналогично требуется полный ребрендинг. Именно по этой причине я принял решение убрать данного человека с обзвона.
Алекс Форд - был внесен ИМЕННО МНОЙ. Ваши байки про "блат медиа" сказаны лишь на словах. Кандидат на лидерство очень подробно расписал идеи своей организации, то какой он ее наблюдает. За спиной игрока имеются далеко на пару успешных лидерств.
Как я сказал ранее - организации требуется ОПЫТНЫЙ ЛИДЕР, имеющий за своей спиной огромный опыт непосредственно лидерства.
Павел Малиновский спокойно мог стать подобным лидером, но халатное отношение к заполнению заявление, а именно отсутствие хороших идей улучшения - показало пример скудного желания и стремления вывести организацию на новый уровень.
Не соглашусь по поводу халатного отношения, это субъективное мнение каждого человека, смотря на ситуацию в штате и во фракции в целом я считаю мои идеи достойными, но раз вы приняли такое решение бастовать не буду.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,717
Вы знаете, что он нарушает законы штата, и допускаете. Все хорошо у вас там?
Я не наблюдаю за стримами данного медиа, для меня он такой же обычный игрок, как и вы.
Мне приходилось сталкиваться только при написанных жалобах с отрывками какой-либо ситуации.
В 90 процентов случаев - сотрудники государственных структур полностью не имеют понятия законодательства штата и несут полный бред. Приезжают по МГ, а так-же за частую нарушается ЛОР, за который вы мне сейчас говорили.
Как раз таки мы и хотим, чтоб гос был направлен на развитие и соблюдение лора, а главное рп составляющей, приходя к кардинальным изменениям всей структуры работы гос.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
Я не наблюдаю за стримами данного медиа, для меня он такой же обычный игрок, как и вы.
Мне приходилось сталкиваться только при написанных жалобах с отрывками какой-либо ситуации.
В 90 процентов случаев - сотрудники государственных структур полностью не имеют понятия законодательства штата и несут полный бред. Приезжают по МГ, а так-же за частую нарушается ЛОР, за который вы мне сейчас говорили.
Как раз таки мы и хотим, чтоб гос был направлен на развитие и соблюдение лора, а главное рп составляющей, приходя к кардинальным изменениям всей структуры работы гос.
Данный медиа говорит, что представляться не надо и обосновывать законность требований, ссылаясь на РЛ в странах СНГ. Но правда в том, что полицейские ведут себя как быдло лишь потому, что граждане не знают своих прав, даже в РФ обязаны обосновывать. Это слышал Тоби Вайт. Спросите у него, он же ГС.
По логике вашего медиа блаченного, можно потребовать прыгнуть из окна и мол это будет законно.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,717
Стример абсолютно никак не участвует в нашей деятельности.
По нашему с ГА решения были отправлены старшие администраторы под видами инкогнито, дабы проверить организации.
Целую неделю мы получали до ужаса не приятные откаты того, как "играют рп" наши гос. служающие и какой бред творился в лспд и гов.
Ваши обвинения стримера - обычное недовольство нововведениям и изменению структуры работы гос.
Вы хотите быть в зоне комфорта, не более.

Pasha Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
191
88
И на счёт скудного желания работать над фракцией, как мне кажется мнение поспешное, заполнение заявки не сильный показатель желания.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
И если уж на то пошло, посмотрите на откатах, он даже трафик-стоп проводить не умеет. Он целится из винтовки в водителя.. аууу... вы уже знаете, вам игроки говорят, проверьте. Не позорьте наш сервер и не огорчайте игроков...

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
Не обязательно блатить медиа, чтобы увеличить РП составляющую, достаточно обязать любого лидера это делать.

Daniil Venskyi 🍷

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2020
164
358
За все вами перечисленные отделы на данный момент занимается следующая по иерархии организация - FIB.
Непосредственно директор FIB на данный период времени имеет полномочия губернатора штата, назначением прокуратуры своего же состава и т.д занимается непосредственно он.
Суды не работают, они почему то заморожены решением Ника Мерсера. Адвокатура не работает. Прокуратура работает, но может выполнять минимальную часть обязанностей, которая возлагается на низ законодательством.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Да, Aggel просто так недовольна, я бы её не слушал вообще, я как кент Форда буду его дефать, а вы , Aggel, подумайте, если вы завидуете, что моего кента допустили, а вашего нет, то не надо жаловаться!

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
Суды не работают, они почему то заморожены решением Ника Мерсера. Адвокатура не работает. Прокуратура работает, но может выполнять минимальную часть обязанностей, которая возлагается на низ законодательством.
официально даже прокуратуры нет, 0 документов о назначении. а по указу президента или от кого там писали, врио губера обязали назначить...

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
Да, Aggel просто так недовольна, я бы её не слушал вообще, я как кент Форда буду его дефать, а вы , Aggel, подумайте, если вы завидуете, что вашего кентика не допустили до обзвона, то не надо жаловаться!
за парнишку обидно, за 1,5 часа до обзвона, кто вообще так делает?
А так, возмущения только из-за блата.

G L E B A S

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2022
296
44
Род занятий
𝖔𝖜𝖓𝖊𝖗
Все правила уже 100 лет одинаковые . Приходит Форд и вдруг за 1000 лет решили поменять госску , реально форд тут не причем

Pasha Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
191
88
Если Руководство приняло такое решение ничего не поделать, обидно конечно, но ладно.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
У вас одни догадки, а аудиофиксации, где сидит Медиа админ с Ford и спрашивает у него, пойдёт ли он на Шефа, и тот отвечает да, а потом у него спрашивает, кто лучше знает законку?Кого кикнуть, чтобы не проиграть? И выбирают Пашу и просто его убирают. У вас есть такая запись? Потому что такого не было!

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
Ну да, форд жалуется на гов и на хайку лспд, и их сносят, тоже совпадение.
Все правила уже 100 лет одинаковые . Приходит Форд и вдруг за 1000 лет решили поменять госску , реально форд тут не причем

Daniil Venskyi 🍷

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2020
164
358
Самое печальное, что какие-то изменения начались именно после того, как «медиа-партнёр» начал жаловаться. Ранее почему то никто не рассматривал идеи игроков, а они просто браковались, ссылаясь на то, что системы себя изжили и другие обстоятельства, которые не дают возможность реализовать предложения. Это очень странно, вам так не кажется? Какие то странные тенденции развития проекта.

Реакции: Sasha Vishnyakov

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
Самое печальное, что какие-то изменения начались именно после того, как «медиа-партнёр» начал жаловаться. Ранее почему то никто не рассматривал идеи игроков, а они просто браковались, ссылаясь на то, что системы себя изжили и другие обстоятельства, которые не дают возможность реализовать предложения. Это очень странно, вам так не кажется? Какие то странные тенденции развития проекта.
Об этом я тоже писала А+. Ведь идей было миллион. Я даже вашему гейм-дизайнеру писала, что можно по болькам менять, он сказал, что у них свои идеи есть и меня все послали. Добрый вечер. Уже больше года прошло. Конечно, виноваты игроки, а не руководство.

Конечно же, это игроки не хотят изменений, а не админы хотели на попе ровно сидеть и ничего не менять.

Bruvis_Blackovski

Active member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
36
8
Стример абсолютно никак не участвует в нашей деятельности.
По нашему с ГА решения были отправлены старшие администраторы под видами инкогнито, дабы проверить организации.
Целую неделю мы получали до ужаса не приятные откаты того, как "играют рп" наши гос. служающие и какой бред творился в лспд и гов.
Ваши обвинения стримера - обычное недовольство нововведениям и изменению структуры работы гос.
Вы хотите быть в зоне комфорта, не более.
хотелось бы видеть хотя бы 1 откат косяков со стороны ГОВ

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
хотелось бы видеть хотя бы 1 откат косяков со стороны ГОВ
Видимо то, что выписали ЧС, который зГА благополучно отменил (блат опять же). Ведь указы губеров не должны удалять. Губернатор является главой Исполнительной власти. А если уходить в РЛ. То губернатор штата не может уволить только выборные должности, те людей, которых избрал народ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.