Вернуть старое наказание за \q

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Сервер
2
Имя персонажа
Maksim Narcos
Логин
Mambelis
CID персонажа
518L
Хотелось бы что бы вернули старое наказание за \q на 3 дня бана, а не так как сейчас на 180мин деморгана, госникам попросту смысла нет типов ремать потому что они высрут и \q, я не говорю уже про ПГ+уход от рп где если крайм ремнет что бы похитеть то человек кьюшнется и не будет играть рп. Посмотрите просто сколько жалоб на крайм\нефраков по причине \q, каждая 2 жалоба.

z3kr0m0

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2023
737
203
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
Согласен за возвращение наказание на 3 дня

YAMAKI

Житель штата
14 Окт 2023
22
1
Discord
newdivan
Я не согласен, поэтому отмена!

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Как показала практика, бан на 3 дня боятся меньше, чем де моргана...

Реакции: Neyz

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Как это боятся меньше? Вы посмотрите сколько жалоб на форуме на нефраков от госников по причине \q 3 дня посидеть чай попить намного страшнее чем оставить пк вклюенным ночью на 3 часика

YAMAKI

Житель штата
14 Окт 2023
22
1
Discord
newdivan
Госники плакают, что теперь не смогут 3 часа кпз давать

Реакции: DimaFrez

z3kr0m0

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2023
737
203
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
Нет, просто не понимаю людей которые тулят нас а после того как упали делают /q, ну вот зачем так делать?

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
588
89
Тогда у меня возник следующий вопрос, а смысл тогда сидеть КПЗ 3 часа + терять нелегал и кучу времени на играные РП. Если теперь по вашей логике можно просто прописать Q и те же 3 часа, ты сидишь чилишь в АФК. Нё ну мув "ГЕНИАЛЬНЫЙ". Зачем играть РП, сажать типов в КПЗ, играть какое-то РП( похищение и т.д ), если можно 3 часа в афк поплавать. Если уж решили играть деморган вместо бана, тогда уж ужесточите деморган (убрать АФК стояние, добавить мини-игру, увеличить время наказания и прочее). Из-за таких мувов вы решили до конца убить РП. Остальные сервера страются ужесточить правила сервера, что бы люди меньше нарушали, вы в свою очередь делаете их менее наказуемыми. Я предлагаю вам зайти и самим удостоверится, сколько жалоб за Q, появилось с добавление наказание деморгана, вместо 3 дня бана. Уберите с название тогда RolePlay, а вообще я предлагаю убрать деморган, да здравствует анархия...

Реакции: Noah Gray

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
588
89
Нё ну гениально соглашусь. Что же лучше, сидеть 3 дня в бане или 3 часа в афк рыбкой и иди дальше делай что хочешь. А еще больше интересно узнать, кто-же из стримеров (скорее всего) вам наплёл в уши, что люди боятся деморгана больше, чем 3 дня бана!

Реакции: Noah Gray

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
3 часа КПЗ это максимум что можно дать, скажи разрабам что не больше, да и вы срите побольше и тульте без причины потом уезжайте тогда точно кафать будем. Вы же сами себе проблемы создаете, я ЖБ залил за дм и мне тип в личку дс пишет что вы госники и сами тулева ищите, так в том то и прикол что ищем но не такого когда тулят по колёсам а потом уезжают. Об этом всём договориться можно а не как вы быковать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Тогда у меня возник следующий вопрос, а смысл тогда сидеть КПЗ 3 часа + терять нелегал и кучу времени на играные РП. Если теперь по вашей логике можно просто прописать Q и те же 3 часа, ты сидишь чилишь в АФК. Нё ну мув "ГЕНИАЛЬНЫЙ". Зачем играть РП, сажать типов в КПЗ, играть какое-то РП( похищение и т.д ), если можно 3 часа в афк поплавать. Если уж решили играть деморган вместо бана, тогда уж ужесточите деморган (убрать АФК стояние, добавить мини-игру, увеличить время наказания и прочее). Из-за таких мувов вы решили до конца убить РП. Остальные сервера страются ужесточить правила сервера, что бы люди меньше нарушали, вы в свою очередь делаете их менее наказуемыми. Я предлагаю вам зайти и самим удостоверится, сколько жалоб за Q, появилось с добавление наказание деморгана, вместо 3 дня бана. Уберите с название тогда RolePlay, а вообще я предлагаю убрать деморган, да здравствует анархия...
Также можно просто почилить три дня афк и ничего не терять..