Взломали аккаунт и слили все за 1 доллар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ar1spo

Житель штата
20 Янв 2021
62
0
у меня сейчас на первом месте дело по поводу пк,нужно выяснить где мой пк,а потом уже решить проблемы с радмира

ar1spo

Житель штата
20 Янв 2021
62
0
Просьба к Администрации, вы можете разблокировать мой аккаунт Alexander Smith,если на нем есть то имущество которое украдено,на него зайдет мой друг, и передаст все имущество анастасии

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
сказки придумал какие то реально теперь пытаешься что то доказать.При этом у тебя гелентваген есть и крузак 200.Перекинул это всё на Сергея Коваленко со второй своей почтой и всё

ar1spo

Житель штата
20 Янв 2021
62
0
сказки придумал какие то реально теперь пытаешься что то доказать.При этом у тебя гелентваген есть и крузак 200.Перекинул это всё на Сергея Коваленко со второй своей почтой и всё
что ты несешь блять,не наделённая умом или че сука у меня уже горит,иди нафиг,заебала несешь хуйню

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
Ты вот реально как глупый ты знал то что ниссан мне дорог и вот нафиг ты его слил а дом за доллар продал?

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
мне вообще то обидно головой подумай) Я тебя так не оскорбляла

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
а и в кс он мог зайти со второго только аккаунт и поиграть в кс) Поскольку на первом у тебя блок) Как он мог зайти в гта?

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
ты говорил что он в кс го играл) А у тебя 2 аккаунт) Плюс ты в сеть заходил в дискорде) Не знаю конечно что с телефоном у тебя там)Но ты вчера зашёл в сеть и сразу вышел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.