Взломали аккаунт и слили все за 1 доллар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ar1spo

Житель штата
20 Янв 2021
62
0
ты говорил что он в кс го играл) А у тебя 2 аккаунт) Плюс ты в сеть заходил в дискорде) Не знаю конечно что с телефоном у тебя там)Но ты вчера зашёл в сеть и сразу вышел
какой второй аккаунт??? мне серега сказал что сегодня с моего акка в кс заходили

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
Лев честно говоря я устала от этих выяснений) Ты даже в дискорд зайти не можешь)хотя на форум как то пишешь)Захотел бы ну выяснил бы уже давно)плюсом на телефоне можно как то же связаться) Вк есть мог бы там написать) А так ты тупо заблокал и решил это выяснять на форуме) Ну а про фамилию это вообще бред) Причем фамилия зарегистрирована под твою почту.Ты мне лучше скажи на каких основания я должна тебе верить?

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
Пропало если честно и желание с тобой общаться и дружить. Выяснять что то и т д. Зашли с твоего айпи и с твоего сошиал клаба. Вход был выполнен через город барнаул) Пароль и почта была только у тебя. Возможно я сейчас Лёв не права. Но это просто байки про диагностику.

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
плюсом если честно я хочу сказать то что мне вот не круизер или что там у тебя мне они вот вообще не помогут.У меня был ниссан.Этот ниссан мне был очень дорог. Дорог как память.

ar1spo

Житель штата
20 Янв 2021
62
0
Лев честно говоря я устала от этих выяснений) Ты даже в дискорд зайти не можешь)хотя на форум как то пишешь)Захотел бы ну выяснил бы уже давно)плюсом на телефоне можно как то же связаться) Вк есть мог бы там написать) А так ты тупо заблокал и решил это выяснять на форуме) Ну а про фамилию это вообще бред) Причем фамилия зарегистрирована под твою почту.Ты мне лучше скажи на каких основания я должна тебе верить?
на какую мою почту?

ar1spo

Житель штата
20 Янв 2021
62
0
Пропало если честно и желание с тобой общаться и дружить. Выяснять что то и т д. Зашли с твоего айпи и с твоего сошиал клаба. Вход был выполнен через город барнаул) Пароль и почта была только у тебя. Возможно я сейчас Лёв не права. Но это просто байки про диагностику.
я что блять комп сдавал в другой город или как?
ебанутая?

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
что ты несешь......
я то?я тебе ни одного плохого слова не сказала)Я тебя не обзывала ничего)А ты как тюремщик) всё через мат) Я понимаю психи и т д но ни у кого нету прав на то чтобы меня оскорбить)Особенно у тебя)

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
тебя наши ребята звали в дискорд чтобы обсудить эту тему)Но нет Лева же у нас Альфа самец и естественно не пойдёт)Вместо того чтобы разобраться вместе ты прячешься и меня с друзей удалил. Пока что у меня даже малейшего основания нету на то чтобы тебе верить.

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
Тебе максим написал спросил что где и как. Ты ответил я не хочу общаться ляля траляля на эту тему. Тебя в дискорд хотели позвать. Ты почему не пошёл? У нас вроде никто не кусается.

ar1spo

Житель штата
20 Янв 2021
62
0
Меня сейчас свершено не волнует радмир,меня волнует мой компьютер,а потом уже надо разбоарться с радмиром

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
Меня сейчас свершено не волнует радмир,меня волнует мой компьютер, а потом уже надо разобраться с радмиром
Меня твой компьютер ну вообще не волнует. На диагностику блин сдал хер пойми кому а у меня тупо проблемы из за твоей диагностики. Которой может быть вообще нету. Надо знать кому доверяешь

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,363
1,092
447094471044711
У тебя стоит статика (скорее всего). Ипшник не менялся ни на цифру уже более 2ух недель.
В какую там диагностику компьютер сдавал? Или на форуме ты пишешь с компа который на диагностике? 😂

ar1spo

Житель штата
20 Янв 2021
62
0
Посмотреть вложение 44709Посмотреть вложение 44710Посмотреть вложение 44711
У тебя стоит статика (скорее всего). Ипшник не менялся ни на цифру уже более 2ух недель.
В какую там диагностику компьютер сдавал? Или на форуме ты пишешь с компа который на диагностике? 😂
пишу с ноутбука который находится дома.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,363
1,092
пишу с ноутбука который находится дома.
Ноутбук дома, а Сергей Коваленко заходил с того же ипшника, что и твой постоянный 😂
Магия? Или может он пришел со своим ноутбуком к твоему дому, подсоединился к твоему интернету и стоял в ГТАху рубился.

ar1spo

Житель штата
20 Янв 2021
62
0
Ноутбук дома, а Сергей Коваленко заходил с того же ипшника, что и твой постоянный 😂
Магия? Или может он пришел со своим ноутбуком к твоему дому, подсоединился к твоему интернету и стоял в ГТАху рубился.
вполне возможно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.