Взлом машины в инте ( с софтом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertyxa34

Active member
Диванный эксперт
9 Фев 2023
41
7
Discord
vertuxa#3043
Имя персонажа
Vertyxa Lacoste
CID персонажа
35Y6
Дата
11 Мар 2024
Время
16 48
Обратная связь
vertuxa
CID/Никнейм нарушителя
-
взломали мой Gang Burito находившийся в инте взломали ночью скорее всего обчистили машину пропало дорогое оружие и патроны. Машина стоит закрытая в гараже моего дома доступ имею только я 1 больше никто сегодня утром встал перед работой решил поиграть начил сортировать хлам в машине в гараже Gang Burito стал искать снайперские винтовок а их нет также просмотрел все оружие ненашол тяж дробовики и тыж пулеметы и боеприпасы к хевикам и винтовкам .

Реакции: Rosa Tyler и Sean Harmanis

Sean Harmanis

Лидер LSMC
Los Santos Medical Center
12 Мар 2021
118
67
Вот пожалуйста, ровно такая же история с ЗЗ на 1 сервере. Они орудуют везде, скорее всего одни и те же лица)))

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
511
200
взломали мой Gang Burito находившийся в инте взломали ночью скорее всего обчистили машину пропало дорогое оружие и патроны. Машина стоит закрытая в гараже моего дома доступ имею только я 1 больше никто сегодня утром встал перед работой решил поиграть начил сортировать хлам в машине в гараже Gang Burito стал искать снайперские винтовок а их нет также просмотрел все оружие ненашол тяж дробовики и тыж пулеметы и боеприпасы к хевикам и винтовкам .
У тебя запросят док-вы помимо слов. Видео/скрины

Vertyxa34

Active member
Диванный эксперт
9 Фев 2023
41
7
Discord
vertuxa#3043
ДА все верно спасибо

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,364
4,593
Вы там ответное письмо писали, теперь полностью всё вернули
Хорошо что у вас без вещей было, потому что их бы я точно нигде не смог бы достать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.