Взлом машины в инте ( с софтом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertyxa34

Active member
Диванный эксперт
9 Фев 2023
37
6
Discord
vertuxa#3043
Имя персонажа
Vertyxa Lacoste
Логин
Vertyxa34
CID персонажа
35Y6
Дата
11 Мар 2024
Время
16 48
Обратная связь
vertuxa
CID/Никнейм нарушителя
-
взломали мой Gang Burito находившийся в инте взломали ночью скорее всего обчистили машину пропало дорогое оружие и патроны. Машина стоит закрытая в гараже моего дома доступ имею только я 1 больше никто сегодня утром встал перед работой решил поиграть начил сортировать хлам в машине в гараже Gang Burito стал искать снайперские винтовок а их нет также просмотрел все оружие ненашол тяж дробовики и тыж пулеметы и боеприпасы к хевикам и винтовкам .

Реакции: Rosa Tyler и Brat Arbuza

Brat Arbuza

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
83
56
О, привет) Добро пожаловать в мой клуб.

Последнее редактирование:

Brat Arbuza

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
83
56
Вот пожалуйста, ровно такая же история с ЗЗ на 1 сервере. Они орудуют везде, скорее всего одни и те же лица)))

Egor_Ivanyskin

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2023
196
69
взломали мой Gang Burito находившийся в инте взломали ночью скорее всего обчистили машину пропало дорогое оружие и патроны. Машина стоит закрытая в гараже моего дома доступ имею только я 1 больше никто сегодня утром встал перед работой решил поиграть начил сортировать хлам в машине в гараже Gang Burito стал искать снайперские винтовок а их нет также просмотрел все оружие ненашол тяж дробовики и тыж пулеметы и боеприпасы к хевикам и винтовкам .
У тебя запросят док-вы помимо слов. Видео/скрины

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
Максимум из возможного вернул вам, отправил по почте
Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
Вы там ответное письмо писали, теперь полностью всё вернули
Хорошо что у вас без вещей было, потому что их бы я точно нигде не смог бы достать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.