Возможность штрафовать корпорации

Выговорил Кьёки

Житель штата
28 Авг 2023
53
1
Discord
R3dizire
Сервер
1
Имя персонажа
Рэйн Кьеки
Позволить штрафовать авто группировок / корпораций. Штрафы будут идти на счет корпорации. В ней же каждый желающий может пожертвовать денег на оплату штрафа. При накоплении у корпорации штрафов более чем на 1.000.000 рублей (долларов) на лидера данной организации вешается системный неснимаемый розыск за уход от оплаты штрафов. При имеющихся штрафах на гп/корпе нельзя купить перки/зарегать авто на корпу/вывести авто из корпы/продать корпу

Если звучит прям сильно дизбалансно, можно что то придумать насчет снижения цены оплаты штрафа

Последнее редактирование:

vladislav13g

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
101
36
Чтобы потом в ЗЗ штрафы кидали? спасибо насмотрелись на это, а еще более круто кидать штрафы людям которые отошли от ПК или же тем в кого вы врезаетесь на встречке) поэтому идея неподобающая по моему мнению

Реакции: Aoto Obaldel

Выговорил Кьёки

Житель штата
28 Авг 2023
53
1
Discord
R3dizire
Чтобы потом в ЗЗ штрафы кидали? спасибо насмотрелись на это, а еще более круто кидать штрафы людям которые отошли от ПК или же тем в кого вы врезаетесь на встречке) поэтому идея неподобающая по моему мнению
Типа без этого нововведения штрафить в зз и афкшников нельзя?

vladislav13g

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
101
36
В ЗЗ насколько я знаю вы не можете выписывать штрафы

vladislav13g

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
101
36
А лучше называть не ЛСПД, как все привыкли, а каста похуже мафий

pron1xxx

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2022
181
7
Discord
pron1x#2692
Ещё скажи что за мою кору будут давать 5 кк штрафа

Вложения

• 151.8 KB Просмотры: 17

vladislav13g

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
101
36
в чём не правильность парковать на парковочном месте по разметке?
Да им похрену на все, штрафы научили выдавать и все, этим только и занимаются, очень слабые не могут полодить ни одну группировку, хорошо успел уйти от туда в 21 году,вообще не жалею, пора удалять госку, стала слишком бесполезной и без РП

Выговорил Кьёки

Житель штата
28 Авг 2023
53
1
Discord
R3dizire
Да им похрену на все, штрафы научили выдавать и все, этим только и занимаются, очень слабые не могут полодить ни одну группировку, хорошо успел уйти от туда в 21 году,вообще не жалею, пора удалять госку, стала слишком бесполезной и без РП
Если что я игрок моего дома. Там не только штрафить умеют. На ротан мафиям тоже надают. Идея просто чтобы на досуге корпарационные машинки поштрафить от нехуй делать

vladislav13g

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
101
36
Вам пожизни "нехуй делать" себя поштрафуйте, кроете друг друга как крысы

Выговорил Кьёки

Житель штата
28 Авг 2023
53
1
Discord
R3dizire
в чём не правильность парковать на парковочном месте по разметке?
Если ты паркуешься у пд то осмелюсь предположить что паркуешься ты на месте служебного тс. За это если что тоже штраф идет. Прочитай дк полностью.

А если тебя реально просто так штрафят - в суд валяй

Выговорил Кьёки

Житель штата
28 Авг 2023
53
1
Discord
R3dizire
Вам пожизни "нехуй делать" себя поштрафуйте, кроете друг друга как крысы
Ну мне лично есть чем заняться. Перки мафий посносить всем. И при чем тут то что мы друг друга кроем? Тоесть вы не отбиваете своего опгшника у госника?

vladislav13g

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
101
36
О даааа суд это прям имба,еще одна афк фракция, чтобы найти адвоката нужно ждать с месяц, я представитель 1 сераера америки