- 16 Янв 2021
- 42
- 8
А кто родных оскорблял скажи пожалуйста???А не фиг было, родных оскорблять.
Ты для начала разберись со своими,которые любители делать из кого-то виноватых и потом проблемы у вас со всеми,а потом что-то за моих говори!
А кто родных оскорблял скажи пожалуйста???А не фиг было, родных оскорблять.
Я то разберусь, не переживай уважаемый. У нас нету никаких проблем. Если что. Это у вас проблемы. Мы выше всего этого. Не кидаем откаты первыми, как чмошник.А кто родных оскорблял скажи пожалуйста???
Ты для начала разберись со своими,которые любители делать из кого-то виноватых и потом проблемы у вас со всеми,а потом что-то за моих говори!
Как раз таки твои чмошники как ты выразился и кинули откат,я не собирался кидать откат.Я то разберусь, не переживай уважаемый. У нас нету никаких проблем. Если что. Это у вас проблемы. Мы выше всего этого. Не кидаем откаты первыми, как чмошник.
Мы с ними дружили и потом нас оскорблять игнорить началиГде там на откате есть то что Дима оскает родных?
Мне вот интересно, а кто вас игнорить начал? Кто оскорблял вас? Вы мне покажите человека, который по вашим словам, оскал родных.Мы с ними дружили и потом нас оскорблять игнорить начали
Если так выражаешься,давай я задам те же вопросы. Мне вот интересно, а кто вас игнорить начал? Кто оскорблял вас? Вы мне покажите человека, который по вашим словам, оскал родных.Стой твое мнесто на кухне тут пацаны базарят
Я в казик когда захожу,чат в мут, потому что есть некоторые идиоты,которые орут,рыгают,короче делают всякую херню в микро. Кто оскорблял и кого? И самый главный вопрос,кто это сказал,что мои оскорбляли?Ну тип я тебе в казике привет говорию каждый раз а ты игнориш и твои нас оскорбляли а (родних ето друзей)
Малыш, давай я сама разберусь где и с кем мне общаться.Стой твое мнесто на кухне тут пацаны базарят
Слушай, Сосунова ты бы ротик свой прикрыл бы. А то с таким ником, лучше не открывать ротЯ тебе не малыш будеш обращяться к Дименому малому
Давай с тобой поговорим, когда научишься грамотно писать.Я тебе не малыш будеш обращяться к Дименому малому
Чел так ты онли матом и говоришь ты других слов не знаешьА для кого мат зделали ? Алооо вы можна сказать в етой ситуации первые нанесли удар
Главный факт что я не заливал я не унижаюсьВот здесь нет, орут сейчас все с вас) приехать к нам на респу с каким-то разборками, а потом жб лить)
Какие вы правильные на форуме) никого не оскорбляете, не убиваете)А от меня хоть какое то оскорбление было?
Я приехал не кого не трогал
И ваш глава меня за ДБшил