ДМ на главу Skoda | FLAME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimonSharm

Active member
Диванный эксперт
16 Янв 2021
42
8
А не фиг было, родных оскорблять.
А кто родных оскорблял скажи пожалуйста???
Ты для начала разберись со своими,которые любители делать из кого-то виноватых и потом проблемы у вас со всеми,а потом что-то за моих говори!

DimonSharm

Active member
Диванный эксперт
16 Янв 2021
42
8
А то есть у вас один человек,которого всегда и все просто так убивают. Никого не трогают с вашей группировки, а вот его всегда просто так тулят

Mark Ruffalo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
172
83
А кто родных оскорблял скажи пожалуйста???
Ты для начала разберись со своими,которые любители делать из кого-то виноватых и потом проблемы у вас со всеми,а потом что-то за моих говори!
Я то разберусь, не переживай уважаемый. У нас нету никаких проблем. Если что. Это у вас проблемы. Мы выше всего этого. Не кидаем откаты первыми, как чмошник.

DimonSharm

Active member
Диванный эксперт
16 Янв 2021
42
8
Я то разберусь, не переживай уважаемый. У нас нету никаких проблем. Если что. Это у вас проблемы. Мы выше всего этого. Не кидаем откаты первыми, как чмошник.
Как раз таки твои чмошники как ты выразился и кинули откат,я не собирался кидать откат.

anko

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
56
11
Мы с ними дружили и потом нас оскорблять игнорить начали
Мне вот интересно, а кто вас игнорить начал? Кто оскорблял вас? Вы мне покажите человека, который по вашим словам, оскал родных.

Budanidze Size

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2021
283
38
Стой твое мнесто на кухне тут пацаны базарят

DimonSharm

Active member
Диванный эксперт
16 Янв 2021
42
8
Стой твое мнесто на кухне тут пацаны базарят
Если так выражаешься,давай я задам те же вопросы. Мне вот интересно, а кто вас игнорить начал? Кто оскорблял вас? Вы мне покажите человека, который по вашим словам, оскал родных.

Budanidze Size

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2021
283
38
Ну тип я тебе в казике привет говорию каждый раз а ты игнориш и твои нас оскорбляли а (родних ето друзей)

DimonSharm

Active member
Диванный эксперт
16 Янв 2021
42
8
Ну тип я тебе в казике привет говорию каждый раз а ты игнориш и твои нас оскорбляли а (родних ето друзей)
Я в казик когда захожу,чат в мут, потому что есть некоторые идиоты,которые орут,рыгают,короче делают всякую херню в микро. Кто оскорблял и кого? И самый главный вопрос,кто это сказал,что мои оскорбляли?

Budanidze Size

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2021
283
38
Я тебе не малыш будеш обращяться к Дименому малому

anko

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
56
11
Вот здесь нет, орут сейчас все с вас) приехать к нам на респу с каким-то разборками, а потом жб лить)

Pavlik_Aktaev

Житель штата
13 Апр 2021
7
0
А от меня хоть какое то оскорбление было?
Я приехал не кого не трогал
И ваш глава меня за ДБшил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.