Федеральная прокуратура штата San Andreas.Жалоба в Прокуратуру № 2223
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: [Kiramura Happy]
Я, гражданин штата San Andreas [Kiramura Happy] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с номером уникальной нашивки [187O].
Подробное описание ситуации : Задержал гражданина за статью 11.1, довез задержанного до BCSD, после чего передал сотруднику с номером уникальной нашивки [187O] . Сразу прошу заметить, что сотрудник с номером уникальной нашивки [187O] не соблюдал этнический кодекс, не показал никакого удостоверения и тд. После чего провел последующие процессуальные действия, дошло дело до просмотра видеофиксации нарушения(приложил ее ниже), сотрудник с номером уникальной нашивки [187O] начал утверждать, что если на фиксации нет процессуальных действий от меня он не будет сажать задержанного отсылаясь на статью 2.4.2 Процессуального кодекса . Так же сотрудник с номером уникальной нашивки [187O] проигнорировал 3-х людей которые специально проникли на закрытую территорию. В итоге сотрудник с номером уникальной нашивки [187O] отпустил задержанного.
Доказательства, подтверждающие правонарушение: (Видео фиксация нарушения гражданина) ( Видео фиксация нарушения сотрудника, Видео фиксация нарушения сотрудника 2)
Дата и время нарушения: 10 февраля 23:59 2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта
Копия паспорта: ((Спойлер))
Контактные данные: номер телефона83888; почта ((tokytorch))
Федеральная прокуратура штата San Andreas.Жалоба в Прокуратуру № 2225
От кого: Jell Bell
Я, гражданин штата San Andreas Jell Bell подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с номером бейджика [BRBQ].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание ситуации : Приняла вызов с LSPD. Включила проблесковые маячки. Выехала на вызов, и меня не законно остановили сотрудники LSPD. Я вышла с авто сказала это гос транспорт специальный. И показала что на нем проблесковые маяки вкл, и вы не можете его останавливать. Сотрудник утвердил что я их включила после того что когда остановилась. Далее я сажусь обратно в авто, по мне открывают стрельбу. Нарушая применение сил. Стреляют по мне. Я что злостный преступник ? Далее меня задерживают. И не называют по каким статьям меня задержали. Мне сотрудники LSPD сорвали работу. Сломали автомобиль правительства.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение
![]()
![]()
- Дата и время нарушения: 12.02.2025 15:56
- Копию паспорта:
- Контактные данные: (.qord2243)
Федеральная прокуратура штата San Andreas.Жалоба в Прокуратуру № 2224
От кого: [Haunter Pride]
Я, гражданин штата San Andreas [Haunter Pride] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с номером бейджика [1CDA].
- Подробное описание ситуации : Был выписан штраф за парковку в неположенном месте, то-есть статья 40 дорожного кодекса. В то время находился в магазине одежды машина была припаркована по всем правилам дорожного кодекса.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение ( )
- Дата и время нарушения: 11.02.2025 02:43
- Копию паспорта: (Паспорт)
- Контактные данные: (aid_ksl)
Федеральная прокуратура штата San Andreas. Уважаемый заявитель, ваша жалоба отклонена ! С уважением, Федеральный Прокурор National Guard, Rafo BlackЖалоба в Прокуратуру № 2228
От кого: [Bogdan Kadyrov]
Я, гражданин штата San Andreas [Bogdan Kadyrov] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с номером бейджика [4BD1].
- Подробное описание ситуации : Человек нарушает 5.10 Этического Кодекса.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Док-ва
Федеральная прокуратура штата San Andreas.Жалоба в Прокуратуру № 2229
От кого: [Bogdan Kadyrov]
Я, гражданин штата San Andreas [Bogdan Kadyrov] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с номером бейджика [4BD1].
- Подробное описание ситуации : Человек нарушает 5.10 Этического Кодекса.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Док-ва
- Дата и время нарушения: 13.02.2025 23:54
- Копию паспорта: Документы
- Контактные данные: 447444 , gr1f3l@radmir.com
Решения нет, а штраф всё капает.Жалоба в Прокуратуру № 2222
От кого: [Slatt Gang]
Я, гражданин штата San Andreas [Slatt Gang] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [8AY6].
- Подробное описание ситуации : неправомерно выписан штраф. Ситуация рассматривалась прокурором.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение
- Дата и время нарушения: 09.02.2025 15:45:58
- Копию паспорта:
- Контактные данные: 1233980 ((sla11gang))
Прокуратура штата San Andreas.Жалоба в Прокуратуру № 2230
От кого: Tim Angelsyan
Я, гражданин штата San Andreas Tim Angelsyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [BUL8].
1. Подробное описание ситуации : Я заметил нарушение ЭК у сотрудника BCSD.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 18.02.2025 03:30 по местному времени
Дата: 18.02.2025
- Копию паспорта : Спойлер
- Контактные данные: iknyne@gmail.com номер телефона : 1737629
Подпись : iknyne
Прокуратура штата San Andreas.Жалоба в Прокуратуру № 2231
От кого: Gregory Moonlight
Я, гражданин штата San Andreas Gregory Moonlight, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [B5R9].
1. Подробное описание: За 1:30 клянчит деньги за то, что сотрудник случайно поцарапал его машину. 2:00 не имея причины задерживает его (сверху нарушив 1.11 закона об USSS). 4:24 выгоняет с территории ЛСПД, угрожая задержанием.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 18.02.25 20:48 по местному времени
Дата: 20.02.25
- Копию паспорта : Спойлер
- Контактные данные: l0rkhan@gmail.com
Подпись: Moon