[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Nikolay Litvinkov

Active member
Диванный эксперт
2 Июн 2024
39
7
Discord
echoblaze9
Жалоба в Прокуратуру №2215

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Pablo Ribak

Я, гражданин штата San Andreas Pablo Ribak подаю жалобу в прокуратуру сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [41DT].
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник собирал людей в строй после чего я приехал и меня уволили. Прошу затребовать у сотрудника док-ва моей виновности.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение док-ва
  3. Дата и время нарушения: 14:00 03.02.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: [email protected] 990199
Дата: 03.02.2025
Подпись: P.Ribak
Прокуратура штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваша жалоба отклонена!
Причина: Нарушена нумерация.

С уважением, Федеральный
Прокурор LSPD Nikolay Litvinkov

Piblo

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
142
153
Жалоба в Прокуратуру №2217

Я, гражданин штата San Andreas Pablo Ribak подаю жалобу в прокуратуру сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [41DT].
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник собирал людей в строй после чего я приехал и меня уволили. Прошу затребовать у сотрудника док-ва моей виновности.

Nikolay Litvinkov

Active member
Диванный эксперт
2 Июн 2024
39
7
Discord
echoblaze9
Жалоба в Прокуратуру №2217

Прокуратура штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваша жалоба принята!
С уважением, Федеральный
Прокурор LSPD Nikolay Litvinkov

Dmitriy Sheva

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2023
271
19
Discord
Zewa Deluxe#9354
Жалоба в Прокуратуру № 2218

От кого:Guff Pixie

Я, гражданин штата San Andreas Guff Pixie подаю жалобу в прокуратуру сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [4HR6].
  1. Стоял возле банкомата,после чего подъезжает полная машина сотрудников,открывают по мне огонь,после чего сотрудник предложил вариант содействия со смегчением моего нарушения,после чего навыдумывал статьей которых я не нарушал, Прошу затребовать у сотрудника док-ва моей виновности
  2. dokvo
  3. 04.02.2025 13:57
  1. Копию паспорта : паспорт
  2. Контактные данные: serooozha(ds)

Poseidon Kiselevich

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2023
239
28
Жалоба в Прокуратуру № 2220
От кого: Toha Pride
Я, гражданин штата San Andreas Toha Pride подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSMC с инициалами Aleksander Umbrella.
Подробное описание: Данный ЗГВ, уволил меня по 4.6.1 ТК. Прошу провести проверку в отношение сотрудника LSMC Aleksander Umbrella. И установить факты моего нарушения ТК 4.6.1. Что повлекло мое увольнение с рядов LSMC. В случае если нет нарушения с моей стороны. Прошу привлечь Aleksander Umbrella к уголовной ответственности статьи 11.5 УК SA. Меня восстановить в должности Кардиолога.
Доказательства, подтверждающие правонарушение : Док-во Дата и время нарушения: 01.02.2025 17:05

Копия паспорта Контактные данные [email protected]
Дата: 05.02.2025
Подпись: T.Pride

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
964
426
Discord
Michael Hellfing#5017
Жалоба в Прокуратуру № 2221
От кого: Jell Bell
Я, гражданин штата San Andreas Jell Bell подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с инициалами Danil Ribak
Я являюсь главой коллегии адвокатов. Приехала на вызов с LSPD, изучила дело о арестованным гражданином Kinder Slanov. Его срок был превышен согласно законодательству Уголовного кодекса. Ему инкрементировали статьи 11.3 11.6 УК SA. Что означает это 4й уровень розыска. Но ему дали 10й уровень розыска. Гражданин был арестован не законно. Ему превысили срок отбывания в КПЗ.
Прошу завести уголовное дело в отношение сотрудника LPSD Danil Ribak по статьям УК 9.6 11.5 .

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение
  2. Дата и время нарушения: 19:09 04.02.2025
  1. Копию паспорта :
  2. Контактные данные: .qord2243gmail.com
Дата: 04.02.25
Подпись: Jell Bell

Doberman_AD

Житель штата
4 Фев 2025
1
0
Discord
_Sa_nya
Жалоба в Прокуратуру №2222

От кого: Robert_Doberman

Я, гражданин штата San Andreas Robert_DOberman подаю жалобу в прокуратуру сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [4KLD].
  1. Подробное описание ситуации :
    1. Я передвигался по трассе, где заметил полицейский автомобиль. После этого я свернул на заправку для дозаправки автомобиля. Спустя некоторое время ко мне подошел сотрудник полиции, который без каких-либо предупреждений открыл огонь. Я признаю свою вину за нарушение [11.1, 6.8, 1.3 У.К. SA], однако мой друг, не причастный к ситуации, был задержан и впоследствии подвергнут расстрелу без каких-либо законных оснований. Сотрудник, который меня задержал, нарушил нормы законодательства, в частности, пункт 2.2 Процессуальный Кодекс , так как не представился, не предъявил служебное удостоверение и не разъяснил мне суть предъявляемых обвинений. Более того, в ходе задержания данный сотрудник вел себя неадекватно: провоцировал меня, оскорблял и пытался вывести на конфронтацию. Также у меня вызывает вопросы ссылка сотрудника на статью 1.10 Уголовного кодекса, поскольку я не понимаю, каким образом она появилась в нашем уголовном кодексе.Прошу затребовать у сотрудника док-ва моей виновности.
  3. Дата и время нарушения: 20:11 03.02.2025
  2. Контактные данные: [email protected]
Подпись: R.Doberman

Последнее редактирование:

Danya Riba4ok

Авторитет в 16 лет!
Форумный боец
22 Янв 2021
314
308
Жалоба в Прокуратуру №2223

От кого: Danil Ribak

Я, гражданин штата San Andreas Danil Ribak подаю жалобу в прокуратуру сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [41DT].
  1. Подробное описание ситуации : Стою я в раздевалке, после чего сотрудник меня уволил, надел наручники и вывел, мне неизвестна причина, требую видеофиксацию моего нарушение, причина так же неизвестна.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательство увольнения!!!
  3. Дата и время нарушения: 14:30 03.02.2025
  2. Контактные данные: [email protected] 1256802
Дата: 05.02.2025
Подпись: D.Ribak